艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真不想喷仙5 [复制链接]

仙1-4和外篇我是全玩了~古剑也玩了,我真不是觉得古剑有多牛,然后就喷仙5,我喜欢仙剑也喜欢古剑,哪个不好我也不会喷。
我刚过完了仙5的一周目,翻了下论坛,就说点想法。
地图,我承认你们是认真做了,可你们认真做的也是风景画面啊,全是单行道,还死长,跑半天遇一只怪,你敢不敢再长点,我打了30个小时通的(没修改),单行道跑的我想哭
视野,刚开始我是不习惯,刚进去没5分钟就退出来搜索有没解锁视角的,不过后来也习惯了,问题是你锁就锁,你能不能不卡视野?
剧情,我看很多人都说莫名其妙的最后BOSS了~莫名其妙的女主挂了,还真是,我真不懂对话那么少,人物基本都没感情交流,哪来的突然爱的那么深,整个剧情故事有好多地方都是。。。。。我晕,不带这么偷懒的,你让我们玩家全靠YY啊,YY出来他们感情多深?怎么发展?如何爱的?至于支线,我考,真是支线,完全是打酱油的,就说那个羽裳,也太无厘头了吧,完全搞不懂想要表达什么,然后送个木鸟就没了
合成系统,你意思是想让玩家一个一个点的炼药吗?先不说多鸡肋,连个一次制造多个的功能都没有,我没用修改器,为了打BOSS,做药都能点至少500下鼠标
武器,是挺好看,名字也好听,问题只能在物品点买,合成系统里面基本没有
音乐,好吧,仙3和仙4的音乐都凑上了
NPC,和主角一样,惜字如金,最抓狂的是小蛮不是把一贫和海棠骗一起了,想让他们发展,然后两个人都是。。。。。就没了

仙5宣传这么大,卖点就靠仙剑系列的剧情,真不懂这次的剧情怎么这么没张力,老是不知道说什么的感觉,不管什么东西都一笔带过,就连云凡和雨柔的离别拥抱都好无力,没说两句就回想,然后就没了,全靠玩家自己想,问题这两个人怎么发展的都没讲清楚怎么YY啊,哪有仙4梦璃离别时候感人至深啊,反正我玩完了,心里空空的,撒感觉都没,就觉得龙幽还可以,但是人物还是很单薄。
真的什么都没关系,你是仙剑,麻烦把剧情做好,人物给点张力,不要这么敷衍了事,太没代入感了!!!
抓狂~~~~~~~~~
虽然出了仙6我还是会买,但是。。。。。。。。。。。不要再失望了

我考写半天没人看呀

有人有人 仙五确实不给力 不过不影响我玩仙六的心情

看了。有同感。但是依然支持仙剑。。。。

劇情的緊扣度雖然不如古劍 但是整個故事還是不錯的~

不過作為仙劍的鐵杆粉絲~我還是喜歡仙劍係列的劇情

可能因為古劍還沒深入到我內心深處吧~

:emot5既然是写仙1和仙2之后的事情但是最重要俺们的月如哪去了,没玩过仙2的我说明一下最后仙2王小虎打败那个和尚BOSS获得了还魂珠,然后CG动画里月如活了,难道把活着的月如又弄死了~!

回复 3# 的帖子

同感同感,哈哈

搞的我又想去玩下仙4和古剑。。。诶~心里太空了

只希望仙剑的制作团队别只是拿这个系列当做赚钱的手段 延续下去这一经典的系列 要不然这就只是国产游戏界更大的悲剧 看到这么多人的支持 你们钱也赚到了 不会觉得脸红吗

哎。这几天都通宵打的仙5~~~~
打算把仙5通关以后回去玩古剑。~。这次不用修改器了。。

不用修改器我表示古剑的BOSS很难打诶....要刷级的说。。。

唉,同感,仙剑5真让我失望,仙剑6出来的时候不急着买了,那剧情,唉,不说了,顺便怀念下仙剑4

还没玩完,现在唯一感觉就是单行道确实又长又没怪

最让我崩溃的是,动不动那个扇子界面就出来了,我随便点两下鼠标都不行。。**。

前期广告还说这个界面是创新,不会遮挡游戏画面,当时我就说坑爹呢,还不是新瓶装旧酒,没想到是坑爷的,动不动就出来,双击还关不了。。要按ESC,谁给个补丁啊。

跟LZ同感

剧情对白方面太苍白了,有点莫名其妙的感觉
发新话题 回复该主题