艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果仙剑6和仙剑5差不多 你还会买仙剑7吗? [复制链接]

现在买了5我都后悔了,这是什么垃 圾游戏!连半点脑子都不用动!就是他 妈 的从头打到尾!没点意思!吹嘘得这么好!浪费我的50块钱!第一次买正版,买得这垃 圾!

买是会买的,毕竟中国单机也只有这几根苗子了。但是游戏商如果仅凭中国单机的稀少而大搞宣传,不注重游戏的实在内涵,不懂得创新,还延续老一套的剧情和战斗系统,我相信到时候不止是我还有无数的人都会愤怒的。姚仙说过要做到仙剑100,但大家想想,如果每款游戏都还是这样的模式,你们会坚持下去吗?

当然买啊,这是些什么话啊,o(︶︿︶)o 唉
仙剑5剧情不好吗,一来论坛就看到这些帖子。
我是觉得很好的。亲情,或许大家都没理解透彻这个2个字。
永远支持仙剑,不解释。

要看具体情况的吧,其实这价格还好呀。我记得我读小学的时候正版游戏标准版都是69,到现在也就79.10几年也就涨了10块,你看看周围的吃的喝的除了工资哪样没涨的,其实比较起来就觉得也还好了。
我没有通关过仙剑1,但是我喜欢仙剑3,所以依旧喜欢仙剑……喜欢不喜欢其实也都是个人观点的了

= =! 6还没出想7了 你们还有几年可以等

仙6都在考虑买不买~仙7还没想那么远

不要说游戏,电影出个几部,都大多很难超越第一部作品,很正常,如果说如此差的仙剑5,还有人买单,还怕以后不出仙剑6么,也许有人不服气,但只要顶个仙剑的牌子,就必定有人会买单,仙剑5对于我们老玩家失败了,如果老仙剑迷没人买,那么只能说明现在的销量都是新仙剑迷买的,这就是仙剑的影响力。对于老玩家仙剑5是半成品,对于新玩家我认为仙剑5足够了...

很果断 绝对的

不解释 果断买入
其实对我来说 仙五不算太失败 我玩游戏把自己代入第三视线 完全是入游戏了
唯一就是打Boss 郁闷而已 这是不足 仙五的Boss貌似小说中的终极MT了

如果好像今年BY那样,就要考虑一下了,免得首发那天却失望而归

必须买,仙剑5做的还不错的说,把不足的地方改掉,仙剑6必须支持!

呵呵

我觉得仙剑5还是很不错的!
发新话题 回复该主题