艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这个一贫偶要抓狂了~ [复制链接]

磨了2个多小时了,什么防都加上还是2下被秒,TNND,非得回去练级吗?偶是那种超讨厌练级的人,话说练到多少才能不会被2下秒呀?偶现在48,真有点抓狂了!

多重复挑战几次 等到头一次攻击一把飞剑敲你200来点血的时候 马上给自己加个法障的状态 **攻击能给你剩那么几十点的血 吃送的回息丸 掉血就吃 我1400多点血就过了

回复 2# 的帖子

加法障和树盾了呀,保持不掉,但是他连着2个回合就秒了

加法障和树盾了呀,保持不掉,但是他连着2个回合就秒了
cxr2008 发表于 2011-7-11 0:04:00

你多少的血?

回复 4# 的帖子

48级1763的血

我也是呀,磨了两个小时。血1400+。求解释

难不成是我的人品好?

都48了....我那时候完全是靠运气了,过掉的那次有4,5招是物理攻击,连的时候也没连大招.

我1800+血过的 一定不能让他连发两个大招。

保持满血,,可以选择隐蛊 然后 吃个神行 这样他就不能连发两招了 我也过了7 8 遍才搞定哎。

想去练级也回不去了。。

原来一贫这么难打。。。。。我要注意了。。。。。。

可能我运气好 第五个回合他两次普通攻击 我一直吃药就过去勒.....- -|||

回复 1# 的帖子

我也打了两个小时,最后一把运气过的,连续的攻击都是普功加技能,不致命。

你笨啊 隐蛊用 然后物防 仙防 加上急速 就可以了 绝对打不死

回复 14# 的帖子

14楼正解,哈哈,看来我不是第一个用这种方法d

之前不是有永久加速度的药么 ?给主角吃   加术的记得给小蛮吃。。。。我到一贫的时候速度比他快  自然有很多机会了

7圣里就凌音最难打。。被虐了近20次才过。。。

隐身是拿来看的!
一圈猪!
发新话题 回复该主题