艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为仙5鸣不平 [复制链接]

为什么全部吐槽说仙5不好啊,我刚刚玩到锁妖塔,但是感觉真的不错啊~姜云凡的性格和云天河不一样,他害羞是害羞,但是属于什么都默默的放在心里,就是个情窦初开的大男孩,云天河就是傻头傻脑的可爱,所以他什么都敢说,可以直接对菱纱说喜欢,可以对梦璃赤****的好,但是姜云凡不一样,他什么都是放在心里的吗,仙5的研发人员很有心啊,很贴近真实生活的感受。
龙幽和小蛮绝对是有爱的一对,感觉非常好!
至于说剧情,很符合人物性格,都围绕这主角的身世,而且每个人的身世都有层次的逐一展开,并没有狗血的地方,虽然我还没有玩完~
作为玩着仙1一路走来的人,看到这么多人对仙剑吹毛求疵很难过,你们真的是把每一句对白都认真看过吗,真的是有代入到情景吗,还是本着挑剔的心态来玩?
不过还是有不完美 比如说视角 不过玩玩就习惯了 还有发售 这个都是和游戏本身无关的 希望真正的仙剑迷能够不随波逐流的来一味批评 支持仙剑一直走下去

。。顶   支持仙剑  永远。 永远  仙剑已经对很多中国仙迷来说不仅仅是一款游戏。

支持個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

其实人尚且没有十全十美,何况人作出的游戏!虽然有不足的地方,但还是值得花这笔钱玩的

应该支持, 仙剑的画面 比较仙4  有了很大的进步!

小蛮整个未成年少女,怎么和龙幽这个30多岁的大龄男配啊。。。。。。

这也太过头了点,还有小蛮经常双手抱头跺脚走路的经典动作,着实让我看的很心烦。。。。。。太傻了。。。。

并没有狗血的地方?
好吧,可能我对剧情要求比较高,我看到狗血**。
四个主角莫名其妙凑在一起了。龙幽莫名其妙看上小蛮了之类之类的。
把一见钟情这四个字演绎得假了。
人设更无爱了,3D好丑。龙幽的小性子是唯一支撑我的亮点了。
配角倒是有几个不错的,慧姐很有爱啊~可惜主角不给力

不过扇形界面很喜欢,色彩清亮也很好。
战斗节奏不错,够快,不拖沓。

希望以后能在剧情人设上多下点功夫。我希望玩仙剑玩的是仙侠故事,不要再出狗血言情剧本了。

龙蛮两个性格挺饱满的 但我怎么觉得雨柔云凡两个都有点...人格分裂
雨柔时而文绉绉时而无语 云凡时而天河时而大叔 特别是和龙幽搞基都那么淡定那么老成...为神马碰到雨柔mm就智商负对数了呢...

刚玩到大乌龟 将近锁妖塔
觉得剧情有点起色了 期待后面
发新话题 回复该主题