艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给还没打到蜀山成为废墟的玩家一点建议 [复制链接]

打到蜀山成为废墟之后,在剑池那要连续打三个Boss(第一个姜世离和第一次见到龙渊时看到的那匹马,第二个是目前魔界的那个管家,也是姜世离以前的部下,第三个是魔界的一只怪兽),中间还没有休息,能用的道具基本上都用了,还是打不过。我之前在锁妖塔里打怪升了3、4级,后来还在蜀山废墟里打怪,又升了2、3级,打那三个Boss时都63级了,快打完前第二个的时候,用了两三个小时了,以为打完这个就算完了。。。。。真绝啊,局然还有第三个魔界的怪物。我打了几下子,看到它的血动都没动下。。。。。我就彻底绝望了,果断自动攻击了。。。。进来的时候买了50多个全体恢复大量精的药,打完第二个就剩三个了。。。。你能不能再难点,你虽然把迷宫简化了,但也不要把打怪难化啊,时间基本上都是花在打Boss上。你真正要做的是把剧情再充实下,因为我们大部分都是喜欢仙剑的情节的。。。。。。。。。

貌似通关无压力,就是跟BOSS熬,楼主是不是方法不对

他一下高不死我,我就慢慢熬他的血,1个半小时,全过了

大哥你的药不给力啊。。。这个就靠猛嗑药嗑过去,我才50级就搞过去了,全靠嗑药。。。多练点儿全体加满的,我BOSS一招基本上全体就瘫了,还带仙防的,不带估计就秒了..你一个一个加加得过来才怪..

你没这么悲催吧、52级轻松过啊、
仙剑的战斗一向不难、可以说是一代比一代简单、

仙5打BOSS就靠嗑药的说。。大中小药全买~。数量上要多。~~基本进城就买药。。。

LZ,你搞没搞错,我也是刚刚爆机完成,结局了 我也才57级。打BOSS 一点没压力。

我的药只喝了 10几个 加200和300 魔法的药,其他一个不用,游戏捡到的药多的一比,一个没用。

打最终战 时,3个主角的血为,2000,1900,1900左右,每个人的法术修为都可以放出 几个关键魔法,风系里的加速,水系里的 防魔法攻击,土系里的 物理防御盾,还有每个人都会 终极群加血技能,在阳系里,平时 衣服上贴符 里 ,每个人放一个 “同修”(效果就是用一次某一技能,其他技能的修为也加1,很有用),BOSS战 基本就靠 被BOSS打了很多血,然后怒气满,靠怒气技能杀BOSS,魔法用来加 状态和加血,加血基本 只用 群加,耗蓝120或者70的那个中等群加,效果都很不错,打BOSS轻松的一比。别忘记 几个状态一定要加,不加,你肯定死翘翘,明显减低很多伤害的,不然等级低血不够的肯定被秒,死一个队员就麻烦很多,要靠那些 牛逼药剂救活,但章法就乱了,特别是死后复生 状态全没了。我告诉你,加速度的风系魔法 和 加 魔抗的水系魔法 一定要加,这样的话,你轮2次,BOSS才打你一次,简单的没话说,还有记住,注意每个人的 魔法值,要提前给他们加 回蓝的,不然到时要用了,没魔加血,绝招技能用ESC掐掉,速度很快的说。仙剑5 的战斗 我目前就 卡在 打那个包子怪,2回合后 就秒杀我全体,我估计是除非用 隐身股,其他全属性防御没用。

无压力,保持每回合BOSS放招前全队满血,轻松3个53级通关

一看到 说  嗑药流 的,我就想笑, 从一开始就没有好好给自己 贴最重要的符咒,比如 “同修”,打迷宫小兵,属性相克,全部用 魔法,反正 BOSS前肯定有 温泉,还有每场战斗完,蓝血都会增加点,跟仙剑1一样

最后通关的3个BOSS一个药都没吃 我不停的放大招 一会就过了 带上聚法 聚气 还有个放技能少气的 3个
BOSS打我一次 气加一半 神基本加满  
没贴仍和减伤的符 我是把所有的加属性药全给小姜吃的 打的时候好像有2600+的血 其他的2个都不上2000反正1回合秒不死 我一个群疗就全满了 无所谓

基本2回合一个最高级的技能  我每回合都有一个人用120神的群疗最后打完了 神都基本是满的 药我几乎不怎么吃过 早期不知道才买药吃 后期基本不吃药
发新话题 回复该主题