艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

战斗中不能换人? [复制链接]

战斗中不能换人?
还是我没找到啊?

明显不能、

仙剑5 最大最大的悲剧,就是 明明4个猪脚,缺只能3个上场,留一个垫后?

垫后就垫后,居然还没换人!真是笑掉大牙。

想知道为什么吗?

我猜,肯定是 程序照搬另一个已有的系统,不肯加入4人战斗模式,草草赶活 的结果。悲催的一比。

还有 唯一一个有 文字配音的居然还是 结局里 夜叉族 的一个 路人甲,说了句,“有水了”我泪奔。

难道他才是传说中的男猪脚?

不能换人真的让人很纠结 坐板凳的注定永远坐板凳了……

回复 5# 的帖子

无妨、剧情离队后等级就跟上来了、
而且反正最后只有三**战BOSS、

蛋疼啊    我的板凳一直是小蛮 因为他加血不如雨柔高  虽然雨柔身法慢

回复 7# 的帖子

小蛮其实可以上的、谁让只有她又探云手、
尤其是BOSS、可以偷到很多好东西、
我一直是让龙幽板凳、
主公是雨柔妹子、仙功全堆给雨柔妹子了、仙术打起来、那伤害、

我把所有永久+东西的全给云凡了   东西我真不稀罕饿    你知道雷的第二个技能在哪得么

推荐人物   小蛮   和2个男人  
用糖MM   你就等着哭吧  
别忘了糖MM会死的

回复 10# 的帖子

雨柔妹子只是不能参加最后的BOSS三连战而已、
那三连战也简单、
用雨柔妹子前期战斗会简单很多、

至于那个啥技能、不是商店买就是主线剧情BOSS掉、
除了五灵最终技能是支线任务得、其他都是买或者掉、

回复 11# 的帖子

额  
我前面就用的糖MM  小蛮  和招人烦    
简单是比较简单   打到3BOSS 才51级    糖MM死了  龙幽战斗力超低 所以很悲剧  
打了2个多小时才弄死

我玩就没有坐板凳的角色,打两场就用队伍切换换上别的。永久在场的是雨柔和云凡(雨柔法术攻击威力超高,神又多,适合用群攻高级法术+群体回血。云凡我主要是看他的连击,把连击的符都给他了,出现一次连击就连打四下,其次就是皮糙肉厚当肉盾)。换的是小蛮和龙幽,龙幽第一普通攻击最高,遇上连击伤害也不小,而且阴系法术主要让他用;第二龙幽的15气初级技能是群攻,用得较多。小蛮出场时“阳”最高,一直拿她当医生,呵呵。

。。我特郁闷。为什么明明小蛮是女娲后人。为什么仙攻还比不上雨柔。。~~

我一直让雨柔做板凳的说。~~。。小蛮比较均衡。。
发新话题 回复该主题