艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

。。发现仙五优点的进来发表一下~ [复制链接]

话说。我这帖子开了。那么久了的说。~!!!汗哒哒。。今天才看到回复。。。
总结一下吧~。
画面。不用说了。有目共睹。
音乐。有的说好。有的说不好。我认为还算有出彩的地方。但是。没有古剑的音乐来的让我印象深刻。我到现在MP4里还放着那些音乐。比较起仙4的来说还可以。就是。命起涟漪可能没有梦回仙游那么有感触。~。特别是仙4结局的时候用。。而仙5却是在相识之初。后面也并未特别强调。
人设。纠结的地方。。人物身材比例什么的。服装的什么。都还好。就是。那张脸啊。啊啊啊啊啊。。让我无比的怨念啊。。。还有就是。人物的动作。。小蛮和龙幽的还不错。(我都把他们当男主女主了已经)。云凡的动作。好明显啊。都是天河的。。而雨柔的动作基本都是梦璃的。太相似了。。还有16楼说的那个摸头。。特想说。。云凡。你好歹是寨子的少主啊。。咋那么那什么呢。~!。
战斗。是挺快节奏的。基本我上来就开始按ESC。。到结束。。主要讲怪啦。~!血厚防高。打BOSS基本靠嗑药。。。感觉很无聊。特别打BOSS的时候。。集气。特技。嗑药。~!
剧情。这个的话。各有各的看法。
还有7楼。我并不是不喜爱仙剑。。只是那时候论坛里说仙5怎么样怎么样的很多。而且自己玩的时候的确深有感触。。于是需要一点动力。。我敢说。我就算玩古剑也没有那么BH过。。。我玩仙5的时候是连续三天。白天考试。晚上回来就通宵玩的。。现在想想真压抑。。。

以上。。OVER~

看着仙五的剧情 就能感觉出来没用心去完成! 剧情很多地方不像历代作品了 比如说发生了什么事的时候 直接给你来个黑屏 再来两声乒乓乒乓的声音 就这么过去了 虽然能让别人去想 但是我们更在乎的就是剧情啊 里面的动作 打架时的风采! 你总是来黑屏外加声音了事  感觉就跟闲麻烦随便糊弄下就算了的感觉!
还有 人物在剧情时的表现动作等等 都不如仙三 虽然3D人物却是比其他好
最后编辑caohuan0519 最后编辑于 2011-07-19 01:40:30

优点是画面比较喜欢  但是视角很...那啥
优点是绝技动画做的很有节奏   但是仙术大招愣是觉得不好看~
优点是剧情可以补习一下语文   但是在论坛说一下剧情很茫然,就要被狗咬

迷宫可存档 迷宫简单  技能特效好

回复 22# 的帖子

我总觉得。。仙5.这回最出彩的地方在于画面。。。。在优酷的视频里。关于仙5的采访哦。大半也都是说了画面。。。。。

我真的很压抑。。现在.2011年。新出的来的游戏。。就算你用的是比较老的引擎好了。。
国产RPG游戏。。仙剑就像是顶梁柱。。。为什么对仙5的评价就是画面好。。剧情欠缺。。
在我印象中。。国内。这类游戏不能跟国外游戏去拼画面啊动作效果啊什么的。。但是比之的剧情是更有内涵的。更能引发人的思想。

总觉的。这回有点本末倒置。。。或者说是顾此失彼。。
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-19 01:56:21

回复 25# 巨宅。 的帖子

知道嘛! 仙五还有个缺点就是 自动视角的  在有些地方 比如 那个神降秘境里面 在有一条弯路上 你跑过去了 视角不跟随过去 而是平行着贴地面看过去的 问题就出现了 路和人都看不见了 花草拦住了 而路又是弯路 不知道怎么走了  只能乱按方向键走路 或者看地图 再或者你只能把视角放大 就是放到人物面前去 才能看到路了!还有在蜀山 下那些楼梯的时候 视角速度慢 跟不上 你一跑 人不见了……视角还在慢悠悠的跟过去。。。

优点就是,它是《仙5》,无压力~

游戏细节方面人性化,音乐中有几首还不错(这两天一直在听),(仅)结尾有小感动(可能是我脑补技能等级还不够)……希望下一作,不管是外传还是DLC还是正篇都能更好……
发新话题 回复该主题