艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

抓狂了~靠!!蜀山禁洞那只什么土乌龟 打了n遍了 都打不死 尼玛 [复制链接]

怎样打

用特定属性的 法术攻击 伤害才不会是1...其他自己看着办

它头缩进去的时候,,一定要在这回合打掉它4500+的血  它就不会加血 主动出壳了。

可以用伤害大的暗器

有没有什么方法啊 慢慢磨本来就很让人想死了
关键是他自己还可以回血 !!靠~ 一次4500 我打还打不到那么高

用法术随便杀

这个就是慢慢杀,不要着急

同求 乌龟的杀法

其实这个boss超级好杀,只是时间问题
他每次进壳的时候会回3个4500的血,这个时候你都不需要打
直接把所有人的神回满,然后直接普通攻击给自己积累气
一出壳就放大招

推荐等级27级以上,队伍推荐小姜,雨柔,龙幽
雨柔DPS,用风系大招狂轰,小姜奶,龙幽补刀或者用道具恢复其他人
BOSS缩壳时小姜万剑决,龙幽扔风系道具,那个BOSS给的3根羽毛,雨柔扔恶鬼晶补刀,然后全用风系大招轰,15分钟内肯定解决,本战非常耗神,准备大量的药吧,我推荐玩仙5的,身上的药要多买,几百个起

乌龟在缩进去的,时候用道具中的羽毛打一下(注意乌龟会缩进去3次,羽毛也只有3个),然后几个人用风系技能打,他就会出来了。
很好杀

我是这样打的,第一次:用了3个强大的风系法术(时机自己掌握),就是在暗器里找:大鸟给的3个羽毛。把龟挂掉。这个比较快。**:用了羽毛怎么想怎么后悔,我就又重打了一次,就在打掉龟一半血左右,龟缩壳里的加血时候,就用正常风系法术一直下他的血,4-5个回合左右,龟自己从壳里出来了。出来后我就用技能+风法术+狂吃蓝药打,龟又缩壳里了,就继续刚才的循环,直到把龟打出壳,这个绝对要耐力的,经历了30多分钟,龟挂了。PS:我法术练的比较多,风法一次下龟1000左右。可供楼主参考。

这个鸟BOSS因为会缩进去所以很耗时间。
个人认为打法:
1.用时间去耗,当初哥因为选错人物,耗的时间可以按小时算。
2.用普攻把气积满,出壳集中火力KKK。

全体24级过
之前都没怎么用过风系法术 战斗结束后 主角的风系修为都上600了...之前估计顶多200
全用的2级风法 伤害900-1000左右
有技巧很简单
控制血量 第一次入壳在血的50%左右 缩进去了 直接用原来过鸟BOSS送的3个风系法术召唤一股脑全扔了
然后它就出壳了 这期间攒气 没事扔扔风发 回回血就好
到后面血量低于5%就是看它还剩大慨几毫米长的血量时候又一次缩壳 麻痹的
一见缩壳 或者血差不多没的时候 开始大招伺候 基本上一回合就搞定了
人物随便选择 无所谓 我的配置是 小姜+雨柔+小蛮 最好换上强风的F能打快点 暗器什么的没必要用 留着群殴最终BOSS吧
最后编辑maojyt911 最后编辑于 2011-07-11 14:41:53

每次缩壳三回合 ,回血13500,我打的时候缩了3次,其实缩壳不用怎么打,普通攻击蓄气就行,大招的羽毛啥的留着最后吧。。。。出壳就一顿胖揍,也就半个小时吧。。。。

少年我刚打完 我说我只用了十分钟你信么? 云帆雨柔龙幽出场 29级都  记住打的时候 有个buff一定要上就是御风诀  这是打这场仗时间多少的关键了 基本上保持buff一直常在的话dps 可以多出2倍  不要心疼一次放技能的机会,这个buff绝对值,还有就是注意把血量和栏量保持好 土龟进龟壳里面的时候,让雨柔用羽毛 ,小姜用      龙幽用断烟随风破,这样土龟会直接钻出来 继续杀之 为了节约时间,所有攻击动画全部按esc跳过 只要你按照我这样做,包你十分钟之内灭之!

哥也耗了半小时。。。

哥打了一个下午没过`怎么过?哥没有羽毛之类的`前面用光了`也没贴符`法术只有一个系统给的`全体26级`
发新话题 回复该主题