艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最后的BOSS怎么打?通关的进! [复制链接]

姜世离能过,魔翳过不了!貌似还有一个?这个魔翳怎么打好?大家都多少级过的,我现在55,小蛮血太少老是被秒,复活大药又不多,加防还是被秒,郁闷了,现在回去练级只能找最近的存档~崩溃~~!

魔翳要先杀了2个小的  第三个只有硬杀  加满状态  随时满血  否则  一个技能跪2个

用土技能  把双子秒掉
然后慢慢打·

我刚开始玩到那里也是,昨天被boss虐得厉害,被秒。  今天看了些帖子,发现有一个合成的BUG ,就用它合成了 一种加 大量血魔的药,还有合成 天香续命露 合成了70几个,再把等级练到 每人58级。 最后,再给每个人的衣服都贴上 聚精 这个符!!很重要!  打boss的时候,要记得用风系法术加 速度,还有水系法术加 仙防 !    

综上所述,就不会被秒,我合成的 天香续命露亏了,没死过。

回复 2# 的帖子

上来第一手几乎都是秒小蛮,我就赶紧满血,这状态都加上得几回合!出手几率小然后他们连着3个出手就倒了2个,我我........

回复 4# 的帖子

那偶要回头去练级了

52级过的~~ 经验一个字:磨
PS 最后那个boss打过半血后会出现瘫痪状态 这个时候可以直接进去砍魔翳~ 不过进去后就别管小蛮了~ 一招必死~ 剩下云凡一个加血一个打人~保持满血就没事了~里面的防低,用技能砍很爽~而且进去后直接是先手~退出来后也是~ 很占便宜~

回复 1# 的帖子

如果被秒了两个就赶紧用隐

我52都过了~~衣服全贴仙防~~然后打的时候在有水的仙防技能~~~很好打啊~~~耗无压力1遍就过了

到那里,不练级我都55了...也不难,只要保持满血基本不会被秒.利用好每个回合的资源..我的是三孔衣服-15%法伤 被攻击额外+2气. +40%异抗.武器是+15%伤害 攻击+2气 +30%强水 还有个随意..
我都不知道.一次没灭就过了..基本都是技过的..法术没怎么用.(悲剧,小蛮从头到尾有雪妹子的话没用过她...最后拿BOSS练技能熟练.)

最有效的方法就是到65,根本不用担心被秒以致手忙脚乱的应付。。。

镜池刷怪练到60级 多买药

42级我打到一贫就打不过了,隐遁之类之前都用光了,直接修改了。本想不修改通的,后来发现越往后的BOSS越是大血坑。。。

我直接练到70去玩3场BOSS了..
发新话题 回复该主题