艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5 !我 没 哭!! [复制链接]

原来我只在乎你 仙剑5的主题原来是这个啊 的确 我玩仙剑5玩到到一半也没看出这主题 再加上看了你们的回复 我个人认为这个主题有些表现 唐雨柔因为在乎姜云凡 所以为他而死 龙幽和小蛮因分离而想念 在乎对方 我知道你们会认为我在说废话 但是 有些东西是这么简单 而我们因现代社会而总是会把一些东西复杂化 再加上每个人的感觉 想法不同 对这么事物的看法也自然不同 就看上面的回复 有些人觉得仙4好 有人觉得仙4不好 更何况现在的小孩不再是以前的小孩了 没那么容易感动 还有的小孩直接无视 这都跟我们个人的想法有关 其实这些东西也没什么好争的 你觉得好就好 你觉得不好就不好 你说出你的想法 获得他人的认同 要是有不认同的 你就和那人争辩 你不觉得这样有点像在把自己的想法强加在他人身上吗
好这些话就说到这里了 下面是我的一些看法
其实 仙5的结局 说真的 我不认为是悲剧 我认为姜云凡是真的跟唐雨柔在一起了 你们从这方面想下 如果唐雨柔没死 那么作为人 她迟早会离世 而姜云凡作为蚩尤传人 活个几百年是没问题的 这样的话 还不是一样要面对离别之苦 故事里最后血玉一闪 有一个熟悉的声音在呼喊着——云凡 这不正说明唐雨柔的灵魂在血玉之中吗 而龙幽和小蛮 虽然最后他们分开了 但他们都在为自己的族人努力着 即使不能相见 但只要知道对方还好好的活着 不就行了吗  仙4男主云天河(不知是不是他说的)也说过 两个人在一起 无论结局如何 起码他们还曾经一起经历过 有回忆就足够了

我会哭,我花了钱,买了个压箱底的货回来。。。。。。我都不想把它和我之前的仙剑系列放在一起。想了想,还是把古剑摆了出来,放在了一起。。

回复 38# 的帖子

你没玩好只能说出走前  雨MM是知道自己快要死了 离开小姜了 不开心   而知道要牺牲自己的时候雨MM是在逆天阵时知道的 你可以读档 在过意次就明白了

如果小蛮没有牺牲为什么不能做 CG给我们看看 ~很多人还不明白 学学仙4 也行啊 至少发展成什么样了  夜叉国王  女娲后裔  是不是给个交代也得

小顶个

我还没玩...因为电脑带不动在借别人本本...真的不感动么....LZ..我不想第一次买豪华就失望...钱可是凑了好久的呢

如果游戏没变,那么,变的是人……

仙五剧情好不好另说
不过我真的很反感靠死人感动玩家这种行为的 能不能改改。。。几年一哭有意思么

回复 27# 的帖子

玩仙3的的时候我觉得爱情氛围以及龙葵的身份做的都很好,外传亲情也不错的,可能各人看法不一样,我还是觉得5的剧情发展很快,显的姜云凡何德何能得到雨柔的芳心.逆天镇左右的结局太容易预料了,就像七宫的布局刚一出现的时候我相信很多看过圣斗士的人都会预料一下后面会不会闯七宫,想到了就没意思了

我还是玩仙四去。

云凡和雨柔  龙幽和小蛮没一对感人的。

仙五已经是00后的的了,咱们该退出历史舞台了!

回复 50# 的帖子

握手。。。玩了惨不忍睹的仙5我无比的怀念那当初通了N次关难过了我好几个月的仙4...或许是理解问题我真的看不出仙5有哪里值得感动

回复 14# 的帖子

你这样到论坛才是被骂的   2bi!

我觉得不错。

结局真的不爽
发新话题 回复该主题