艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5通关感想 [复制链接]

回复 1# 的帖子

看你急冲冲的玩玩仙剑5就来发了一堆牢骚,仙剑5是需要慢慢品位的,就你这样的游戏控怎么能感受仙剑5的剧情美,仙剑5更加突出的是亲情,像你这样的游戏控加喷子也就只能去玩玩龙之谷这样的乱砍游戏.

回复 39# 的帖子

喷错了。但喷了没法改了。节哀吧。

注意的是,有时候小蛮过快,导致小蛮比BOSS快了一回合到了BOSS后面,而队员又不满血的时候,2男随便一个群补个拉满血就行了。反正就是保持在BOSS行动前全部满血就OK了,

回复 41# 的帖子

你懂什么叫剧情美? 你到是说说这游戏剧情美在哪里?  亲情?  有多少人看出这部游戏在讲述亲情? 就最后他爸不明不白的冲过去死了 那就叫亲情了。 我只是说 这部游戏放到7 8 年前或许能玩, 现在来说 他有何亮点 有何可玩性?

回复 41# 的帖子

别说亲情了 友情没看到 爱情更没看到,整部游戏对感情的刻画都不用说了,龙幽和小蛮的感情 更是根本没有去描述过, 你自己去YY去吧 剧情很美  我看你是在臭美吧

回复 43# 的帖子

你是90后把,你的确很急性子,剧情可能有点说不通,但的确要慢慢品味,

回复 43# 的帖子

云帆他爸不明不白的冲过去死?难道那么多年来被人骗了,20年又没做过父亲的责任,做老公的责任,又害死那么多人,云帆都没力砍BOSS,难道他爸就**了?如果你是云帆他爸,3个主角早死了。

他爸是自杀式攻击,释放自己全部蚩尤血脉的力量

回复 46# 的帖子

这剧情通不通是其次你能懂吗?我主要说的是这各种灵符系统炼药系统还有各种场景和人物的模型问题 都是些可有可无的鸡肋你能懂吗? 如果剧情不怎么样 可玩性上不错 我也不说什么了? 剧情 老是突不破 用死来换取眼泪的方法 多玩了还能体会出什么? 只会让人感到虚假 这你能懂吗
最后编辑wind304455 最后编辑于 2011-07-11 16:44:18

回复 45# 的帖子

我都说过了,对于你这样的游戏控根本没法品位仙剑5的,说多了也没意思,仙剑5就像茶,需要慢慢玩,慢慢品的.唉,估计是个纯玩玩的90后

死的时候别慌... 用隐~一个一个拉起来算好 时间 ~起来后 后边的可以加血~

回复 49# 的帖子

你在这挑三拣四的,那你说剧情怎么编你才爽?!!你牛B你就去作仙剑的策划!!?
如果你是仙剑的策划,搞个什么不三不四的结局,估计被笑掉大牙呢,如此悲剧的结局就
被你草草的说句就这样死了,你懂品位吗,你不懂就不要乱叫,跟你说了你也只配玩玩龙之谷一类的
纯打打闹闹的网游,你不配玩仙剑!!!!!!!!

仙5的剧情比起前面几代来真的有点单薄和空洞

回复 52# 的帖子

抱歉 龙之谷没玩过 网游我更是5 6年没碰了 你品位高深 我望尘莫及

通关后发现5系神兽全没用... 药也没吃多少  但是 还是哭了  不知道为什么 仙5这样的悲剧 对于2个主角公平吗 不过还是挺喜欢剧情的 至少 能看到 2对的主角了
发新话题 回复该主题