艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

希望仙4或仙5拍成电视剧的请举手~~~ [复制链接]

我老期待仙4拍的电视剧了,看仙3看的我老揪心了,好想看看谁演梦璃。。。
仙4要拍的话剧情是不是也要变动一下,改的更加感人,希望把结局拍的美好一点。。。
大家赶快投票吧。。。

投票:希望仙4或仙5拍成电视剧的请举手~~~ - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-07-18

1. 希望仙5拍成电视剧
7票 / 21.88%
2. 希望仙4拍成电视剧
11票 / 34.38%
3. 不希望仙5拍成电视剧
3票 / 9.38%
4. 不希望仙4拍成电视剧
5票 / 15.63%
5. 前两部戏太给力了,还想看
4票 / 12.50%
6. 前两部戏太没劲了,别拍了
2票 / 6.25%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我希望都拍

我看到很多人以前对仙3,仙1电视剧不满

我就觉得好笑,有的你看就行了,要求别人做的完美
你自己做的怎么样?要不你觉得你很牛,自己去拍一个给我们仙迷看看?

没有本事就别要求别人

呵呵

回复 2# 的帖子

呵呵,我就是感觉结局好悲剧,看过好多仙米设想的比较美好结局,写的都是不错的,老感人了

.........好吧我是受不了电视剧的类型,到现在我也没有看,仙剑一没看,仙剑三也没有看。【虽然好多人告诉我仙一拍的真的很好....】
因为历史条件,仙剑系列我最早接触的是仙剑三,当我看到三变成电视剧,我就觉得接受不了
人物性格,外貌,剧情,都没有游戏里头好.....喜欢电视剧的别喷我,我就是说说我的看法
如果我没有之前玩过游戏,我可能会爱上仙三,但是我玩过游戏,面对里面的人物,我只能说:仙三想说爱你不容易啊..........

回复 4# 的帖子

恩,懂你的
想当年正值仙1大播的时候,我中考失败,哎~~~那个寂寞的夏天里,多亏了有仙剑陪我啊,所以才那么爱看电视剧,呵呵~~~

受不了我的仙剑被拍成商业味十足,一群没有文化内涵人演的电视剧……毁了仙剑的感觉……

仙剑....蛋疼,有必要商业炒作那么厉害么?

··拍是没关系··但是我并不把仙剑和仙剧混为一谈··

发新话题 回复该主题