艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

急求:锁妖塔的墙打不破怎么会回事啊? [复制链接]

。。。。鼠标移动可以看到小手 但是不管点什么键都打不破 没反应啊 为什么啊?

退出重新进游戏啊。。。。

回复 2# Askiasendoh 的帖子

good~~

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

包子女,你还活着啊。。。。。。。。坛子里都没有认识的人了。。。。。。全是新人。。。。。。

回复 4# Askiasendoh 的帖子

退出也没有用啊。。。。。

回复 4# Askiasendoh 的帖子

就是就是哇~~~所以看见你好兴奋的说~~~~
我难道他们沉浸在仙五中拔不出来了?

回复 5# 的帖子

那就换一个主角试试。。。。。。已经成小手状了,肯定能破的呀,要么你没找对墙,变成了小手是因为那墙后面正好有宝箱什么的。。。。。。

你再转转啊。。。。。。

哦 第一面墙应该在哪里啊?

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也超兴奋,拥抱一个先。

不会吧,各个都不用上班都过暑假的???

话说,仙剑5这剧情,我打的时候,边玩还能边上坛子,否则容易瞌睡过去。。。。。。

我现在也不在游戏里面,无法告诉你确切的位置。。。。。

只记得那些能敲开的墙,颜色是比较灰暗的。。。。。。你自己找找啦。。。。。

我也超兴奋,拥抱一个先。

不会吧,各个都不用上班都过暑假的???

话说,仙剑5这剧情,我打的时候,边玩还能边上坛子,否则容易瞌睡过去。。。。。。
askiasendoh 发表于 2011-7-11 16:25:00

我昨晚玩到差点睡着了……,就把本本合上,睡了……

回复 10# Askiasendoh 的帖子

哦 谢谢啦 果然是因为有宝箱 谢啦!!!!!

LZ悲剧了

回复 11# 的帖子

说明仙剑五真正的做到了,合理安排娱乐时间,享受健康生活 ! 这不是白写的哈。。。。。

回复 12# 的帖子

不用客气,大家都是兄弟姐妹嘛!!!

祝玩的愉快哈。。。。。

回复 15# Askiasendoh 的帖子

我就败给了那只会补血的大乌龟~~~死了四次,熬了好几个小时 ~~~果断睡着了~~~

恭喜LZ~~~果然是宝箱~~~

回复 16# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

哈哈,大乌龟很好打啊,用技能就可以了,打的它头都缩不回去了

怎么破啊。。。。。求高人指教。。。。。
发新话题 回复该主题