艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏玩几分钟显卡温度就上100℃,谁知道是为什么吗? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 2047.11MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce 9800 GT ( 6.14.12.5919 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6151

我的配置。

楼主午饭没吃吧,估计是想让你烤个鸡蛋充充饥在玩

换个显卡散热器
弄个超频三的显卡伴侣V9对着吹

我擦嘞,又见镜花姑。眼睛!我的眼睛!

9800GT功耗大,发热也大。不过一般情况不会上100度,你可以看看显卡芯片的硅胶有没有干掉,很多都是散热不好引起的

散热?

本身G92芯片就是高温高耗的

100度还烧不了的..再往上就危险了,我的3870X2玩游戏时常年100度稳定运行中
发新话题 回复该主题