艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实仙剑5非常好,只是宣传过度,欺骗玩家是不好的 [复制链接]

如题,如果说这是一款普通的国产游戏那已经非常可以了。
为什么玩家都要吐槽,我觉得归根到底的原因就是:
游戏还没出来的时候宣传的像神作一样完美。

在加上姚仙的自夸,导致仙5在还没出来时就已经在玩家心中植入了一个概念:
这款游戏一定会是我玩过的最好的游戏。

因为大家都被眼花缭乱的仙5宣传给蒙过头了,
当游戏可以玩之后进去一看猛然发现,
这个所谓的神作也不过如此。

较之前作没有多大的进步,尽管官方一直吹嘘比4代多了什么什么,
但是玩家玩起来确实改变不大,你做那么多又有何用?

其实仙5的销量并不能说明什么,
卖出的50万套中,理论上有3成是仙剑迷来捧场,
然后5成是靠游戏的过度宣传拉来的新玩家,
剩下的2成玩家仅仅是对国产游戏的支持才购买。

所以说,姚仙您仙别忙这构思仙6,
您应该考虑下,被您这个一大忽悠,仙剑迷流失了多少,
新玩家玩过仙5之后还后吃你这套吗。
这些种种疑问就看仙5外传的销售量了。

大家说说仙剑5外传你买不买~
如果都是在同样的客户端下下载和资料片什么的。像古剑DL什么一样……

说的非常真实!一针见血!

不会买了,直接上论坛看看先

别说,还真这么回事儿。。。刚开始我看宣传。。。确实給力。。。我很期待。。。人设出来的时候。我就有点失落,但是想到剧情要不错。。那也挺好的。。。但是现在。。。算了不说了

说得很好~~
我算是半个仙剑迷,半个被忽悠的家伙吧~~
不过外传估计会买,不管怎么说,50块也挺便宜了

俗话说酒香不怕巷子深,好酒不用宣传再贵都有人买。
所以最近2个月天天看到很多网页广告都有仙5,
感觉就有点不对劲,
到处打广告是财大气粗呢,还是对自己作品不自信。
以后学精点,眼花缭乱的广告那东西一定不怎么样。

回复 1# 的帖子

基本同意,仙迷们发那么多抱怨,也都是恨铁不成钢。

大家对仙5本身有自己的期待,但实在相差太远自然忍不住发泄。也都希望北软能接着上软做好。
发新话题 回复该主题