艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我就想问一下有没有比我还晚收到货的?曝光些细节吧。 [复制链接]

官网第一时间下单,换来的是最后收货,别人都不要了,东西成堆了,官方淘宝有货可卖了。哦,终于想起还有一部分订多套的s x铁杆仙迷等着发货了。X总:那什么,小李,把那些瑕疵品再随便打包一下,给这群s x发过去吧,时间上差不多了。小李:X总,这个……这样发的话会不会被拒收退货啊?X总:这你就不懂了吧,这群s x是在我们商城订的,怎么弄还不是我们说了算,我们有差评系统么?我们是先款后货你知道么,还记得寄份垃圾给他们已经很对得起他们了,我就是不寄给他们又怎么样,这群s x连在我这买过东西的证据都找不着,几百块钱报警谁给他立案。还有,刚才那几个找上门来的小破孩子,忽悠一下尽快打发走人,给他一套现货他不就感激涕零了嘛,压货的事情别说漏了,6号前不是早就如约而至了嘛,哈哈,要记得说是漏发,对了,公司的保安要跟紧,想较真认死理的给我叉出去@%%&×……小李:x总英明,x总v5。x总:小子,学着点吧,这就是为什么你是小李我是X总。

为什么不用淘宝商城,因为淘宝的规则是完整的,有退换货环节,有中差评功能,有上架数量显示,百游的商城,从来不存在退货差评一说,你们现在还认为商城当时只上架了所谓3000套豪华么,还记得刚上架没两分钟库存突然“空血”然后再慢慢“回血”么,所谓唯一珍藏编号前为什么有4个不一的字母,还不明白么?

这里再说说官网预售的发货规则:标准版优先,只定一套优先,快递选择ems优先。预订顺序是个p,直接就给放了。

百游为什么被喷,因为这个商家不讲诚信,不讲公平,不尊重顾客,简而言之就是无耻JS,对于这类商家来说,最困难最不可能的事情就是承认错误和真诚向顾客致歉。有人拿百游和久游比,久游发售仙剑ol的时候我也去预购了,因为我是单机玩家不玩网游,所以仙剑ol游戏本身品质如何不予置评,但是,久游至少及时给我发货了,东西缺了坏了人家也及时给你补上,客服电话起码有人接,态度也好,而不是像百游的神奇客服电话一样,前面排队等候的人数会越等越多,或者刚接通电话还没说话就会被脑残客服挂断。

姚某人为什么被喷,因为他不思进取只吃老本,因为他根本不是用心在做这个游戏,用心去做了,做出来的东西不近乎人意,大部分玩家能理解也能原谅,但是,如果连最基本的敬业精神都没有,不是想着怎么把产品做好而是想着怎么才能最大程度的骗光玩家口袋里的银子,说难听点,那是rpwt,被喷是必然的。我不知道姚某人是否明白,如果这个游戏它换个名字,不叫仙剑奇侠传,还会有这么多人买么?姚某人敢拍着胸脯说这游戏我用心去做了,它不叫仙剑一样大卖,一样会获得广大玩家的喜爱和认可么?仙剑这块招牌,你伤不起啊。

仙剑五为什么会被喷,因为这个游戏根本连半成品都算不上,这个产品(姑且称之为产品吧)只是挂个仙剑名称的烂山寨,李逍遥还是当年玩家心中的那个李逍遥么,不是了,所以游戏中只有一贫,没有李逍遥。游戏的本质是什么,不是画面,而是游戏性,一份仙侠rpg,如果游戏性不行,不能给人以玩下去的冲动,不能以情节取胜,要再好的画面,再装13的必杀有个p用。至于硬件载体,你见过未经装订的说明书么,你见过普遍读不出来的正版光盘么,你见过吹不响的“口哨”么,你见过字迹无法看清的正版印刷品么,你见过捆绑流氓软件的商业单机游戏么……这一切的一切,尽在仙剑奇侠传五。

续轩辕剑、大富翁之后,仙剑,也该结束了。如果说当年的仙剑1是李逍遥的话,现在的仙剑五只是一贫,在我心里,两个形象无法重合到一起,一如当年的变形金刚和现在的变形金刚真人电影,经典只在当年。

我的还么到。、。。。。

还真有还没收到的,百游你能再2一点么?

多得很...

我的也没到 我反正已经无语了

我淘宝商城预定的,至今都还没发货,也好不到哪里去
发新话题 回复该主题