艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

变态包子 怎么打!!!!!!根本过不了!全秒!!!!! [复制链接]

变态包子   怎么打!!!!!!根本过不了!全秒!!!!!

装备用 符 加完 仙防物防!!!!!!!!!  

上场的时候用法术加 仙防物防 !!!

用隐蛊 用八魂玉

总之一句话 什么都用了  什么都没用  

秒你没话说!!!!

买根奥特曼神光棒,变身~~

简单  我是2个人物打的 因为在就是去 逆天阵了 之前没有发现 . 你拿小姜 和龙 GG (我没有)雨MM 加血 大加~ 等包子变小变大后 全体隐身 然后 5系的符咒 招呼 然后就是那2个减7000血的全招呼就过了 ~

第一轮一上来就被秒了!我只求不要被全秒就好   留一苗撒

我火星了。。。变态包子是什么。。。。

暗器能打不
我没试过暗器

你轻点打~~   别用大技能 平砍~~~  用技能必秒的

我需要淡定!!!!平砍也不行  难道我只能用是 猴子的 石头 砸死 它!!!!!!!!!

你分开 别2个主攻人物一起打  反死你的的 我 2个人都过了  你 3个过不去 ?

什么是变态包子?..我只见过盗宝的包子.用暗器一下必秒..无压力..还在用平砍的快去买暗器吧

..是学X屏技能的 任务怪 变态包子是最后一个  顺便说下 X屏就是5属性技能的最后一个  一共 6个怪~

我终于明白   练级原来是个悲剧

变态包子 打法 大公开!!!!

变态包子  原名  有弹性的包子!

要扁死他 最简单直接的方法就是 给他加血  然后他就会自杀! 当然 这个是我的YY!!!

变态包子其实很实在的说   他的攻击方式 其实就是  “以彼之道还施彼身”  你打他多少  他还你多少 如果你没有 把握一击必杀 那么下一秒死的就是你

介于他这个问题  等级练太高的我悲剧了!  三个人一起平砍 平均2000的 我打他两轮 他还我一招  然后我就悲催的被秒了!!!!!

...F了 都说了 2个人物你拿 1个人物打 2个加或者一个加一个防~ 我2用了2人物过的你 3个别告诉我你过不去 2个人物反弹下课都是900+ 半血了 在隐加  神兽F和 掉7000血的东西

我圆满了

回复 1# 的帖子

什么都用了?
修改器用了么?
它BT~你不会也BT啊?
以牙还牙~

发新话题 回复该主题