艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

瞬秒啊!! [复制链接]

结局BOSS。。第一个是姜云凡老爹姜世离和一个怪物戾枭,两个都有强力AOE技能,一个就能打掉1500+ 的血量,防御神马都弄上了。52级才2000血。。如果两个BOSS连续发招。。我试了几次。。全是连续AOE。。能秒3000多血!!妈呀!!让不让人活了。。我可是良民。。不用修改器的。。难不成非得练级到60+??这BOSS又不吃控制。。越有死人俩BOSS越可能连续,两个大的AOE下来。。谁当得住啊。。除了用修改器的。。。这游戏很让人失望了。。提高难度不是这么提高的吧。。非得练级才能通过。。还有这技能。。前面五系。。前两个都是单个目标,第三个都是状态。后两个都是群攻!!有点创新好不!!现在打BOSS没一点技巧可言!!全是靠药物撑着。磨死的!

我打不过魔翳

你运气不好,多试几次,不是每次都连着发群秒的,我打时就基本没压力

你就不会火屏?  有火屏 毫无压力啊

你们玩的这么快啊,现在在从折剑山庄逃跑的路上呢,人物都是23级,你们看看我需要在这个路上狠狠刷一下级么?或者在哪里刷级刷的比较快呢

回复 5# 的帖子

在进蜀山洞里打大**之前的boss都没压力 不用特别练级 遇到怪就打就行

想刷机去女娲神殿刷,那怪经验高,也好打   锁妖塔刷也行

回复 5# 的帖子

那也就是说,在蜀山洞里要狠狠刷一下级咯

级需要这么高才能过?!....鸭梨

我表示這遊戲不用特意去刷級, 55級通關沒压力

汗。。就是靠着火屏磨死的!!还要点那么多下鼠标!!做那个全体满血的药!!擦!!

回复 8# 的帖子

也不是 那个boss就是要打很久 半个小时左右 反正我现在是卡在57级打魔翳了

回复 1# 的帖子

55通关

修改到76级以后,练到82集打的,打了快两个小时
发新话题 回复该主题