艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

80%通关后觉得仙剑5失败的原因就是。。。。。。 [复制链接]

回复 14# 的帖子

这DLC至少可以当一整篇游戏来玩了,没交代的事情太多。。整个游戏像一本200页的书,中间断断续续缺了80页。。日

回复 21# 的帖子

难道真的会像云之遥一个DLC比本篇剧情还多。。。。。。

回复 22# 的帖子

估计差不离。。

真的这么悲吗、?

回复 24# 的帖子

摆好银子吧少年们

说不定是留了个小尾巴,在以后的新作里补完呢

鱼肉的死  很能够理解
  开阵之前 和鱼肉对话 她说的是总觉得哪里不对
然后阵开了   如果你是当事人   不是傻子 都能看明白是怎么回事
所以鱼肉就选择了牺牲自己   而不是让云帆为她死

回复 15# 的帖子

雨柔要是能活,MD星软让加钱哥我都愿意

回复 28# 的帖子

所以就为了dlc赚钱啊!!!dlc鱼肉百分百活啊

一些重要的剧情都不讲清楚,失败啊

不管他们。。。
我的龙幽小蛮= = 这结局太坑爹

为什么仙剑就必死人?死人才能感动?玩的累了。

就是啊  NND  我好吃好喝 全给雨柔了 雨柔被我培养的 那叫一BT  然后就那么突然的死了~ 我那个伤心啊~
(我伤心的是我以后的BOSS怎么打)  小蛮基本没动过  技能都没咋练过  为此专门花了4个小时把小蛮弄上来了

回复 33# 的帖子

无法淡定

唐雨柔事件告诉我们一个道理 美女是不值得我们这些凡夫俗子花大力气投资的

回复 35# 的帖子

要投资就投男一号,根据定律,男主是不会死的。。。

回复 36# 的帖子

古剑的男主就死了

这个情节虽然十分令人遗憾,但是是我能想到的最好情节。玩到那的时候我毫无疑问确信仙五是佳作

回复 37# 的帖子

我的意思是,在通关之前是不会死的。。。通关之后,你投资谁,不投资谁,也没分别了不是么。。。
发新话题 回复该主题