艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

片头动画卡,一会黑屏一会又出来了,断断续续的 [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor
PMemory: 2047.23MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E GBE NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GTS 250 ( 6.14.11.9562 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6000
这是本人的硬件信息,为什么片头动画会卡,一会黑屏一会又出来了,断断续续的,有没有一样问题的,另外还想说,本人订购的标准版今天中午终于入手,当时很兴奋,打开还算可以的外包装一看,心就凉了,这破塑料膜盘都嵌不进去,这给光盘磨损的,看着都不如盗版盘了,看了论坛上一位朋友说他盘磨损的都安不上了,我情绪着低落呀,还好我的游戏安装上了,不过这盘划的实在是。。。哎,这包装呀,先不说剧情怎么样(因为还没玩),不过单从包装上可以说,这次可能是百游毁了仙剑,这质量实在是太伤支持仙剑的正版用户的心了。。。

这个问题难道只有我碰到了。。。

木有这种情况

。。。难道我这么衰

··如果不是硬件问题·可能是系统问题吧?下载个什么360的,那系统的什么恶意插件都清了吧···

你该不会指的是,黑屏出现那四行八句诗,黑一下又是个北软,一个酱油的图标吧?
就是那个鸟样子的,不是黑屏,我玩游戏中一点也不卡,游戏前面就是这样的~~~~~

关掉阴影

回复 7# 的帖子

是游戏动画,发现动画都卡,第二的唐雨柔的动画也卡。。。

我 有这样 情况!有时候黑屏。 但是 都 道最后了! 哎  不过已经放弃打终极 BOSS了 太难打了

回复 8# 的帖子

关掉还是那样,我连显卡驱动都重装了。。。我决定下个数字版的在重新覆盖下,我的光盘磨损的实在是。。。

回复 10# 的帖子

就是动画黑屏,然后马上又回复了,不黑屏就有时卡,游戏玩的不卡,就是动画。。。。

用数字版的重新按了一下,问题终于解决了,X你大爷的百游,那个破包装把光盘磨损的连盗版盘都不如,果然是给盘磨坏了
发新话题 回复该主题