艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求求大家别喷了!其实仙剑五突出的是亲情部分! [复制链接]

求求大家别再喷仙剑五了,在批评的同时请给予仙剑五关心好吗?姚仙和仙五的制作团队也有用心的去做,大家就别再这样指责仙5这不是那不是了,看着都心疼,真的很恨那些喷子,我只想说一句,道明仙剑五的深意之处

仙剑五的爱情是朦胧的,是一种淡淡的朦胧美
仙剑五的亲情,是骨肉至深的,也是5代刻画得最重的一处,你们不要一昧的去啃仙剑的儿女情长
仙剑五的友情也是一处不可缺少而美丽的风景线,看看龙幽和云凡的相处经历你们就知道了

总之请你们不要再继续这样喷仙5了,我本来是一个潜水党,也不善于言表发帖,这次是真的忍无可忍,想说出自己玩仙5的感受,也在此请求各位用一种欣赏和宽容的心态去玩仙5,慢慢品味仙5的内容以及主题心愿,或许有新的另一种想法会代替你如今对仙5愤恨的心情

爱仙剑,给予仙剑支持,而不是一昧嘲讽指责

你们要是真的那么喜欢喷的话
我说完了
尽管喷我

内涵????????

国产游戏,喷一下是很有必要的!!!不然只会吃老本!!!

说起友情上!剧情介绍了幽和蛮最初救姜的时候是~有人策划的!而策划的人只说是最后的BOSS!但是只是一笔代过!也没有具体交代清楚~反正有很多的细节上根本就是粗枝大叶!

以前玩仙剑,没钱,都是玩盗版的。 这次狠下心买了一次正版的,来支持仙剑。但是买过后太失望了,还没玩通,说不了剧情,但是游戏里面的bug太多,没法玩下去了。 哎~~~。 看来再等吧,补丁……,仙6……。  

感觉各种感情都刻画得不够,
友情吧,两男主角独处的谈话都没几个,谈不上友情。
爱情吧,没看出来小姜对雨柔的爱有多独特,感觉上只比友情多一点点,不感人。
亲情吧,我了个去小姜对姜世离二十年未曾蒙面,救他也只是出于做人子的责任,救出来后呢,马上反目,点都不顾恩情,我们的小姜基本上想都没想就决定跟他爹作对,哪来的亲情。他爹也是,儿子如果跟他,他就对他好,儿子不跟他,那就是敌人。也不犹豫。感觉到亲情的地方是欧阳英夫妇,顶住压力要保住自己的外孙。
综上所诉,仙5的感情刻画是不够的,搞到最后打完了发现没感觉,无法感动。

仙5做得不好这是事实~~至少这是我的看法~~其实批评一下也是应该的做的不好那就应该被说~~你们不要说喷的人就不喜欢仙剑不是仙剑迷~~人家如果不喜欢根本就不会玩你仙剑也不会在这说你的不好~~~至少如果是我~~如果我不喜欢的话我根本连看都不屑看一下~~更不会在这说~~在这说就是都想仙剑系列更好的~~但是有些话说得太过激了~~成攻击了那就不太好了~~~其实都是对仙5的期待太高了~~结果没有达到而已~~至少在我看来是这样~~出来战斗技能炫点以外~~我觉得其他方面他都还不如仙4

脑残。。。 去3DM论坛  转转吧  会改变你的观点的。。 这么脑残的剧情和肥猪流的猪脚动作 你都能忍受。。

情是有点,但不够深刻,玩完就忘了。
特别是结局,太勉强凑合了。
姜世离从红玉出来后的游戏情节,基本就不算仙剑了,只能算个普通游戏。
发新话题 回复该主题