艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

画面显示不了。。 [复制链接]

画面老是被叶子之类的东西挡住。。
战斗时只看到武器在飘。不见人。。

我电脑的配置是这样。
能不能适应仙五的运行。。

电脑型号 技嘉 945GCM-S2C 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 430 @ 1.80GHz
主板 技嘉 945GCM-S2C (英特尔 945G - ICH7)
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HDS721616PLA380 ( 165 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 技嘉 )
显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-129P DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

这是显卡信息。。

主显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller
显存 128 MB
制造商 技嘉
BIOS日期 03/11/20
驱动版本 6.14.10.4436
驱动日期 20051128

那个阴影已经关了,其他都是最低还是没用、、

玩不了的,我玩了这款游戏是用因特尔的集成显卡,是觉得玩不了的,昨晚我换了大概500多块的独立显卡,效果特好,开高效,都能玩,我直说:反正就是集成显卡是玩不了的!开了低效,关了阴影也是没有的。

回复 3# 的帖子

那如果更新到最新的显卡呢?

回复 1# 的帖子

LZ    我同学的 笔记本 也是GMA950的 问题一样啊。 你可以通过加独显解决吧,可惜我同学的笔记本就不行了哎。 顺便说一下 X4500的极限 跑起来丝毫没有压力

回复 5# 的帖子

加独显? 贵不?

帮顶一个

回复 5# 的帖子

看你意愿了,只要支持9.0C的独显都可以,也就是200多显卡都可以。 不过为以后考虑的话,可以弄高点的例如 1000左右的

你的U不怎样,没必要买太贵的显卡,500-700这个幅度还可以,买更贵,你现在的U拉不起,
发新话题 回复该主题