艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最后BOSS 太坑爹了 宇宙无敌的坑爹! [复制链接]

我6点半进入 锁妖塔! 花了一个多小时打完了前面 2个BOSS!

道了终极 BOSS 打到一半血 花了40多分钟! 突然  BOSS发狂 练习打两次  其中又一次还是终极大招!
结果全军覆没! 无语了! 建议 进入锁妖塔打BOSS朋友 们最少 抽出3个小时 打后面的BOSS特别是最后一个 ! 太**难打了!

回复 1# 的帖子

哥们 是等  修改器了   打BOSS已经不是 一种 享受 而是一种折磨了!

嘿嘿 等修改器出来 打完 看个结局就行了! (虽然已经知道结局了)

我已经放弃打了
全员满血,结果BOSS一招就秒杀了。。。。

回复 1# 的帖子

很容易就灭了   62级上两千的血量就秒不死人啊~~~~

不是可以重新挑战的么。。不用重头打前面2个啊。。状态什么都加好也不是很难打啊,保持满血磨死就是了

感觉仙剑5里很多BOSS都难打。。。

我3个人满血 的话 都能抗住! 大概 都还剩下 200血左右! 但是一不注意就挂了! 太坑爹了  仙剑1=4打BOSS时享受  打仙剑5 BOSS是折磨 平均 每个 BOSS都要 比 以前的仙剑  费 时间

修改器完全无压力

回复 2# 的帖子

修改器已经有了啊,改一下血量和速、运等属性就OK了。

我也抽了3个多小时,最后一个还好,没死过,加上法防物防,然后搞全体补全精的药就过,我是完全给第2个BOSS虐啊。虐了1个多小时,才勉强知道怎么打。。
不过最悲剧的是,打完前2个BOSS,打最后一个打了一半血,游戏死了T-T那个哭啊,要重新打。
不过有了教训,**重新打3个BOSS没有被灭过。。54级通关。。
感觉挨10招跟掌门那里是比较难的。。。

就这2个地方痛苦。。

关键 是 我才58级 要从新挑战的话 还不一定能过! 还不如 退出来 把级别刷 道60+

我觉得就是看运气啊 - -
只要两次连击加大招就挂了的。。 不知道是谁说BOSS不会随便放大招的, 靠我的那头BOSS三个回合必放一次大招,然后俩小兵再一人一下,还要活啊! 加速加法防什么都加了,感觉整个战斗就是在那拉人补血加状态
算了,最后我还是修改过去的

- - 坑姐地我玩了两个多小时,都卡在第二BOSS那。

感觉没那么难吧,你没用找对方法吧,全程一直保持神行和法伤害减低的状态绝对能过的,就那个水法第3招和风法第3招
第一个BOss,只打那个神兽
第二个,先集中挂掉一个小兵,他们就没用办法出合技了,
第三个,无压力都没被秒过,前2个都不舍得用天香续命露,结果...
感觉没那么难吧,你没用找对方法吧,全程一直保持神行和法伤害减低的状态绝对能过的,就那个水法第3招和风法第3招

对了我47级通关

BOSS不难打 只有倒数老2的BOSS 有个超级连招 很容易全团灭  
还有就是感觉战斗时间条有问题 经常会出现BOSS 连续2回合输出 小着我就忍了   最无奈的是连续2回合大招 1招1000+ 2招2000+  每次都打到全员濒死 就几十的血  只要血不满仙防没有就直接挂  而且最终战是连续战斗 中间没有剧情让玩家休息休息 缓和下心情就直接开打了  弄的我都没心情玩第二遍了 绝对不会玩第二遍了  仙5再见了  我去玩98柔情和仙4去了。。哎 累死了

我打姜世离和他的魔兽时就崩溃了,姜世离一招放出六条火龙就能全秒2000+的血,挑战了4次,最后修改器了,没劲啊……

我刚刚也打来着,跟楼主一样,三个主角都是53级,打了N久,结果发现是连着三场,崩溃,打算放弃,找个修改器过了看结局了........
发新话题 回复该主题