艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

====蜀山七宫最后一宫打不过啊怎么办==== [复制链接]

告诉我你们有没有碰到他一回合放两个大招过。
你们多少级打的太武老头。

回复 21# 的帖子

我真没见过两个大招的时候,过太武的时候应该是53级吧,感觉过的挺轻松的,没死过人。你可能是身法太低

仙剑的boss都是变态+怪兽。。。。。。。。

我感觉打开魔防....雨柔补血````问题不大...但是我悲剧了.....雨柔挂了以后....小蛮拉血速度以及防御低得我想撞墙...打不赢他爸....

我就是用雨柔放那个4种状态提升的,就这么过了,感觉挺容易的!我到是感觉第一宫难的多了,3打5,第七宫是3打1。。

我没话说了。靠**~~打了四个小时。啥大招都用,啥法宝都吃~~都没过~~~擦。我感觉,用主角不好,用小柔主攻,因为他有个所有BUFF加齐的技能,~第2个就用小蛮~~主奶~那个技能一下能加1000多血,BOSS放一大招,小蛮一下加满,BOSS物理攻击下的话,小蛮肯定气满,直接大招~龙幽吧:他给2位大仙补个神~时不时的耍个小加血的,这样给小蛮减个压力可以输出~小柔姐的气留着,一轮BUSS完了,要是气没到90,其他2位一定要弄个水那个BUFF~增加速度的,不然出手机会都没了,等小柔姐姐满90气了,直接最后加满BUFF的技能~~~,总之。。。好TMD难打。。。我才47级,BOSS不吃物理攻击,所以用龙哥吧~主角的法伤太低~~,全靠被打的气满,然后放那个终结技~~

雨柔妹子奶水威武

其实我玩仙5除了最后那个大包子挂了N回,其他都还可以,最后那个老道,只要雨柔在场,使用最高的那个绝技,龙幽加仙术减少(风系)里面的,然后跟着老道的法术变化,根据对应的法术攻击,很快就过了,我看他们说的好像仙5BOSS,难打,个人感觉仙5没什么很致命的怪,除了那个大包子,真变态,其他的都还一般般
发新话题 回复该主题