艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

坑爹啊,这BUG太坑爹,大家引以为戒,另,软星全体是我儿子(女... [复制链接]

打BOSS,先把主角亲爹的雷兽给XX了;
然后开始打魔族摄政王,,,,1个半小时后,我觉得太慢,手贱了一下,使用召唤兽(3次那种),召唤了火BOSS,于是杯具了,出现了"Application error……"错误,退出。
坑爹!,真的是坑爹,坑你们亲爹!
儿子们,你们敢雇几个明白人测试不?

回复 1# 的帖子

楼主不淡定了。。。话说里面BUG真多呢,我阴影就压根儿没得开,一开就没人影儿了~~~

BUG确实很多,但是没这么坑爹的,别的BUG最多坑爹10分钟。
这个BUG坑爹2个多小时啊,怎么淡定?

话说,,我打最后个BOSS打了一半血,放个最强的火系法术(很少放法术)想看看什么样子的,出错了。直接晕倒,之前打摄政王我可是打了一个半小时啊。

居然要打那么久。。。。。。太恐怖了。。。。。

回复 5# Askiasendoh 的帖子

打最后3连BOSS,,准备不足让你郁闷,准备足了还要耐心等机会反击。。本来就厉害了,还要连击,开始灭了很多遍,所以要打这么久

没有BUG 我效果全开 最高阴影 使用任何技能和道具 都不会出现报错的  请先检查自己的机器
我的感觉可能是你长时间游戏 而你的显卡又不释放缓存 造成 出错的  所以如果要准备打长时间战斗的 机器又不好的请重启下。。

回复 7# 的帖子

使用任何道具?你知道有多少种道具?
不欢迎软星的“托”,这里是玩家交流的场所,谢绝参观
发新话题 回复该主题