艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

是传说还是真的? [复制链接]

据说蜀山那个收妖任务据说后面还有BOSS打??是吗?我准备等出了语音包和攻略书到了仔细玩玩2周目支线任务!

有人知道吗?

你对BOSS这么感兴趣啊   有的  支线

你是说打完包子后面还有?

嘿嘿..有很多隐藏剧情昂-0-哈哈..我玩出来2个。。在开封老皇宅子的旁边那船舶...有个叫花子-0-不停的跟他对话,嘿嘿。然后触发隐藏,前提是一定要把钱花干净昂。。。如果钱多也无所谓,因为叫花子抢你的钱最大是8000两,然后事后可以得到一暗器。。-0-很威武。伤害7000~~~固定值。。
  然后2也是在开封 。药店旁边那个小摊,有个老婆婆和一个年轻的武者坐在那喝茶聊天-0-。这里你必须把主角换成雨柔昂。。。然后跟老婆婆对话,触发解救小玉任务。。-0-嘿嘿。。暂时就找到这么两个比较有乐趣的隐藏。。个人表示。。为了把整个开封摸索底朝天。。。每个角色换一次,跟每个NPC对一次或者5次以上对话- -累求死了。咱也没开加速器。。现在正在寻找那个糖葫芦的隐藏呢。说买10个会带来好运。不知道在哪触发- -小朋友都问遍了,也不给任务。。蛋疼。。

是有隐藏BOSS的 打了才会出法术最后一种屏系法术,我买的攻略上写的商店购买,我不知道走了多少冤枉路到处找商店买,攻略坑爹啊
发新话题 回复该主题