艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

打不过了,求教了 [复制链接]

该死的姜世离I服了U,第一次挂的最快.....我就2个人物出了手,就直接被他秒杀了。**打了半小时,好不容易看到他快死了,结果加血了,没把我吓死.....一次加99999,感觉是我眼花了,结果再一看他和他的宠物血居然都了......我吐,太恶心了,接着被他连续搞了两次大绝招,加血机会都不给,我又挂了。不知道该怎么打了。求教.........

老姜是打不死的,血量过低时会自动加满,所以你只管打那个魔兽就好了 魔兽挂了结束战斗

魔兽挂了进入剧情 不过后面会更让lz蛋疼 后面我打了快30次了 还没过

这里就在抱怨,那后面那几个BOSS。。。。。。。。。。你会崩溃的

唉 嗑药吧孩子 老姜是打不死的 后面还有俩更BT的等着你!

你还琢磨弄死老姜,你就是把最后BOSS弄死一百次也弄不死他。。。。

每回合都狂补,以静制动,达到气上90后抓准时机发动大招,其余时间各种加速、仙防、物防神马的加上去,然后就过了。就这么打过了。

跟你讲神马菜刀流仙术流全没用的。。姜哥那里打死旁边那宠物就行,,后面的BOSS注意法防御风不断,用绝技暗器流就可以

回复 7# 的帖子

你搞得很夸张。。。

回复 3# 的帖子

哈哈,我表示淡定,一次过的,任务都54级,全程御风和加法防的水法不断,每回合记得不血就成

还有个小窍门,防具上贴个聚法符文,战斗中就省了磕蓝这一步,BOSS的大招就是给我补篮,爽啊

优先叼了狮子,然后把BOSS血线压倒30左右,就会触发剧情了,必须先干掉狮子

回复 1# 的帖子

我之前也是和LZ同病相怜啊。
话说一步步剧情到了老爹那,级数还不到50,一身终极装也没用,照样秒。
之后我就换到柔MM没之前的存档去练级外加做了一会支线(又让我想起了柔MM,太伤感了。。),级别高了自然就好打了,如果在50左右,感觉是很危险的说。不过之后就结局了,怎么打其实没多大差别。
发新话题 回复该主题