艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

猜测!一贫道人就是逍遥哥! [复制链接]

如题~1 装束相像。背剑,发型,都与逍遥极其相似。
2 年龄接近。仙五年代应在仙一后四十年。(天权宫中书记载,拜月教四十年前灭亡)
3 性格相近。**不羁,为了纪念恩师,曾想改弟子字号“逍”(这就是逍遥吧……)为     “酒”(酒剑仙?)(天权宫书中也有记载……只是没通过……)
4 身世相近。其外孙女小蛮是女娲后人(这就是铁骨铮铮的证据啊!!)逍遥只有一女,因此当外公无疑了……灵儿是女娲后人对吧……对吧……忆如也是女娲后人对吧……
5 招式……   一贫教给小姜的万剑诀……  啥都不说了……(不要告诉我全蜀山都这样)
6 入门……   逍遥当年学御剑术是在破庙中……  一贫道人说:“你师兄我学御剑术的时候还不知蜀山是个什么东西。”(忘了截图……)
7 这是疑点……  二代中逍遥已成了蜀山掌门……
8 一贫和逍遥都爱喝酒……
9 还在发掘中…… 等通关了先……
最后编辑pgw00k 最后编辑于 2011-07-12 10:21:20

有想法,可惜我还没买到标准版啊,悲催

补个截图

楼上的好快~~~

已经被猜了n久了

一贫就是李逍遥,不用猜了。
仙五里跟一代二代有关的人物用的统统都是化名。
仙五就是一二代的彩蛋。

为嘛截图发不上……

还有其他人物和一二代有关?

有道理~~~
不过一贫还是一贫吧~~~

我也这么觉得
我再补上一条,就是记得蜀山有一个弟子说一贫道人失去了两个心爱的女人就再也没找,说苗疆那有个谁喜欢他,那人应该是阿奴

是逍遥爷爷好不好

是的 ·~~在开封有个客栈里,一桌有三个人,有个叫欧阳明依的,有介绍一贫的,说是数十年前协助打败了拜月教,后来又独自一个人封印了魔尊~~~我看就是李逍遥啊~~~

封印魔尊   魔尊不是重楼么?

魔界的时候…小蛮说要去练功…多对话几次就会说……  我外婆在十六岁的时候带领大家对付水魔兽…仙一赵灵儿不就是最后十六岁的时候和水魔兽玩命了…  一贫是逍遥

铁板钉钉了···

一贫就是李逍遥!姚仙都承认了!都有帖子为证:http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39570
我也是看了这个才确认的!

一贫外加一个招花惹草型。。。  这么多人喜欢一贫

哥见过的一贫招数:
御剑术、万剑决、天剑、探云手(探云手绝对不是蜀山的。这厮在覆天顶偷了我N个药)。。。

御剑术、万剑决、天剑的动画跟仙一简直一模一样。。。

这就不用多说了吧。。。

有记载说 三十年前 林月如身受重伤.既然40年前拜月就挂了 月如怎么30年前受重伤?????????
发新话题 回复该主题