艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙一到仙五,好像就仙三男女主角没死的! [复制链接]

仙一到仙五,就仙三的男女主角没死,景天和雪见没死,最后在一起的,其它的都女主角死光光,特别是仙5,女主角死的太莫名其妙了,还有就是我玩着玩着总感觉龙幽和小蛮是主角一样,感觉云凡和雨柔是配角,来衬托龙幽和小蛮的!不知各位仙友们是什么感觉?

楼猪都玩上了,可惜我还没买到标准版

回复 2# 的帖子

8号那天拿到标准版的

一开始雨柔就说自己活不过20年,我以为是结局才会死,没想到她死得太快了,我后面打不了BOSS了,因为前面都培养她去了。。。
那个血玉本来是要不雨柔死,要不姜世离死,后来云凡决定用他自己的命换自己的父亲和所爱之人的命。
我觉得雨柔肯定是在大家施法过程中知道了云凡要死,所以就放弃了自己的生命。

那是因为仙三结局多~~~
第一遍玩,我的雪见就跳剑炉了~~~
我连和重楼单挑的机会都没有~~~

回复 5# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

啊?
我第一次就单挑了= =

回复 6# 婠婠婳 的帖子

真好~~~
那你一定觉得仙剑三就是个大团圆的结局~~~
虽然我也把所有结局都打过,可我印象中总是景天那个落寞的身影,然后和花楹结伴而行~~~

回复 7# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

当年看了攻略就冲着完美结局去玩的~~
原来你喜欢花楹结局呀?我比较喜欢紫萱的。。。

回复 8# 婠婠婳 的帖子

当然喜欢完美结局嘛~~~有情人终成眷属多好~~~
只是我第一次打成花楹结局,所以就觉着仙三就是那个结局了~~~
PS:我自己死也没打出紫萱的结局~~~怎么样才算对紫萱好哇~~~

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

不就是选择对话吗~~还有关于紫萱的支线都得做。。。貌似另外几个人的好感度都不能比她高。。。
其实我是为了楼哥。。嗯。。呵呵

回复 10# 婠婠婳 的帖子

呵呵~~~人气旺的楼哥哇~~~
仙五的路人口中还一口一个魔尊的叫呢~~~~不过不知道是不是同一个人~~~暂且就当一个人好了~~~哇哈~~~

回复 11# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

在我眼里 楼哥之后 再无魔尊

怪刷太慢了** 怎么练级啊

三外完美

我的雪见也是直接跳炉子了。。。。。。

哎,选择,也是一件很纠结的事。。。。。。

某个仙2没打过,仙3没打完的人默默飘过……

回复 14# 楼哥.六界求败 的帖子

咱也完美结局了……貌似咱只有3外是保持不败纪录的……不过迷宫走得心累……

只可惜没有第三种选择,要不然我让她们两都跳炉子里。。

回复 12# 婠婠婳 的帖子

哈哈~~~难怪~~~~
紫萱结局中,楼阁表现太酷了~~~

楼主说的不全对,应该说是没死完。仙1的灵儿是死了,但是月如没死,李逍遥没死;仙2是苏媚变成原形狐狸,沈欺霜没死,王小虎没死;仙3跟仙3外只要你照着正义的路线去选择的话,就一定是大团圆结局,我个人认为大团圆结局是真正的结局,如果你有一点私心的话还真玩不到大团圆结局;仙4也没人死啊,菱纱是减寿,打完BOSS没死呢,梦璃也只是离开了,后来又回来了而已。
发新话题 回复该主题