艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

林未央的心愿 [复制链接]

话说,我8号开始玩仙剑,昨天才刚刚出开封,慢慢感受游戏,虽然有些不满意,但是觉得都还不错。。。最喜欢打击感了------------------------------------------------------------------------------
说正题:个人感觉林未央这段剧情很不错,林未央的心愿,很和主题,而且也有感觉。主线上面不只是只有主角的,应该是每个人的心愿。我觉得这才是仙剑五要突出的。
不过,剧情确实有点太简略了,如果不仔细体会,有点摸不着头脑。如果能把事情交代更清楚就好了。

林未央就是路过的 后面就没露过脸 玩一会儿就忘了有过这么一个人了

回复 2# 的帖子

我知道她是路过,但是也降到了她的心愿。而且我觉得这段剧情也不错,反正我不是全部看主角剧情的

哎 这游戏虎头蛇尾啊 但愿lz玩到后来还有心思看剧情。。。

羽裳那个正宗打酱油

很多路人的感觉  不像配角。。。欧阳慧刻画的就不错  我喜欢

回复 5# 婠婠婳 的帖子

至少那村子还有萤火虫能让人记得 。。。。

回复 7# 的帖子

那倒是。。
我本来以为林未央这段还挺长的,结果就出来一次没了~~

林未央的剧情题材很不错,有卖点,可惜被北软轻描淡写了。。。。。可惜了这么好的素材。。。。

羽裳的那一段剧情,我反而觉得不错,我是说这个剧情的整体,而不是羽裳这个人物。。。。

很多路人的感觉  不像配角。。。欧阳慧刻画的就不错  我喜欢
xiangyu33333 发表于 2011-7-12 11:09:00

欧阳慧 冰山美人,我也喜欢

回复 10# 的帖子

欧阳慧看起来那么年轻 一点不像云凡他小姨 小蛮16岁 龙幽30多岁 没一个看起来像的
发新话题 回复该主题