艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩这么久仙剑 仙剑5是至今第一次我没有一只玩下去心情的 [复制链接]

我还没玩完~ 不发表评论。。。。  不过视角问题确实让人觉得别扭。

回复 18# 的帖子

表示。已通关。。。对于仙5..通关之后长长的叹息。。。。真的是叹气啊。。

不要误会。。。我自己的叹气我自己也不知道有多少失望的惆怅的无可奈何的累的或者感动的成分在里面。在结果就是叹气。。

之后是卸载。。至少我觉得。就算仙5出了DLC。我也没有必要在重新玩一遍。。。
对我来说。仙5.不具有这样让我玩第二遍的魅力。或者说是动力。。。
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-19 02:05:03

怎么感觉一直在模仿仙4,模范的我很恶心,北软果然不给力

顶,,一点都没玩第2遍的欲望,恶心的台词对白

没兴趣玩第二遍了。
估计仙6是最后一次,如果再做成这样,姓姚的卖什么软件都不买了。

我也玩不下去啊,剧情人设2D头像真是恶心死我了

真是垃圾

哎!!刚通关,我对仙剑5真是无语了,一开始有人多是多么多么的垃圾,我感觉到最后会给人好看的动画,我就坚持一直玩下去,谁知道到最后就简短的几十秒的动画什么都没看明白,不是一般的坑爹仙剑在出6我绝对不买正版就等盗版玩,浪费的100来块钱就当给儿子买糖吃了,没玩的建议等破解,花钱太冤枉,跟仙剑3 4根本没法比

我在想会不会是我们成长了,仙剑却还在原地踏步呢。。。。。。。。

它也配当仙四的外传?替补都论不到它,蹲墙角默默发霉去吧。。。。

也许这部仙剑有太多的不如人意  我还是会一如既往的支持仙剑 不是为了别的
是那割舍不断的仙剑精神
我放弃的仅仅是这部作品 仙剑早已放不下了
再有新作一样会期盼

一样啊 感觉真的没意思 打一会 我就不想打了 仙3 仙4  我看到不想打的怪物 还能跑过- -  这个镜头 直接无视了我 牛B一样的身法啊

回复 22# 巨宅。 的帖子

我现在到怀念**的那些游戏勒、     哎、   哎、对於仙剑我只能叹气 失望

为啥不让我打zhi冠这个词啊

我对仙5也是有点失望,不过倒觉得剧情细细琢磨琢磨也还是可以滴,毕竟上软的团队是一个相对来说比较成熟的团队,基本在台湾都有参与过rpg游戏制作的。北软不同,一开始就是做网游大富翁的,仙剑自3一直是上软在做,这次仙5也是招人开发的,说明姚还是想把这款游戏做好,我觉得就算一年出一款,花个百十块钱都无所谓,但是希望北软的仙剑团队能越做越好,只要有仙剑出,我还是会买正版,抛不下。
PS:云凡和雨柔能不能别老大悲剧啊,像仙4,至少最后动画还能安慰下自己,还好还好,梦璃回来了。
发新话题 回复该主题