艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

52个小时,三个主角99级通关,想对开发组说的? [复制链接]

第一个,大家都说了视角问题,我就不重复了。希望开发组考虑下玩家。
第二个,为什么大地图中间和右下是空的没有场景?看过一个帖子说后期制作为了赶工,偷工减料了?有可能!,建议加紧制作补齐,允许玩家网上下载。
第三个,既然还叫神魔之井,请问神在哪里?以前6界,鬼界 仙界 妖界 仙5的在那?
第四个,既然流行五行相克,为什么以前的五行相克位置不保持,所有的主角最后都不知道谁的那个法术强,反正都会,我一般遇见BOSS,一般都是全体法术都用一遍,那个强,用那个?
第五个,为什么通关了法术还没学齐?可能咱笨,敢问跟帖的朋友有学会完的吗?有的告诉我个
第六个,剧情比较混乱,而且给人的感觉是虎头蛇尾,有时候莫名其妙,最后没有预感呢,结束了?
最后我想问一句,咱们仙五的**是,我只在乎你,我根据你的种种表现给你加个后缀吧,我只在乎你-钱
作为一个仙1到仙5的迷,每次必买正版,特别是仙5的豪华版,我们这炒作到500,还是果断出手,只能说你伤了玩家的心,希望开发组,把大地图空余地方用新剧情新结尾补起来。
仙迷的亲们,如果感觉我建议的对,请顶起来别让沉了

有玩完的没?有法术学完整的没?我就是为了完美玩一次,如果开发组不修改仙5,以后退出来了,无所谓仙6仙7的,我99通关,所有支线全部刷出来了

最后一套法术在锁妖塔**的老道那里领除妖的任务,战胜后获得。很有用的法术

至于LZ所说的那些 表示不认同,观点不一样。个人感觉仙剑做的很不错。37个小时,55级通关。

法术很容易就学全了呀

我也郁闷

到最后 我所有法术 该学的学了

就为独 最后一个 比如 雷~的.. 最后一个 一直找不到那法术

郁闷~

个人有个人观点,我刷级刷了基本20个小时

饿,我的货今天到,坐等家里

学全的告诉我 都那学的 ?我就第六个 学会了一个水镜

不过我倒是很不喜欢没有配音的版本,看宣传仙剑五的声优比古剑的强大很多。为什么不能一次性把完整版的给我们玩。通关了很犹豫要不要为了配音再玩一遍

谁刷级 我告诉你们一个好地方,平均6-10分刷一级 50-90之间

雷的 火的 我都没学到  就这么莫名其妙的通了~  而且打BOSS基本用不到法术  纯粹吃药 放特技

我打BOSS 上刺刀直接砍 99级 近500血 仙抗1100多 他随便来吧 嘎嘎

谁学全法术了 杀那个稻草人没有给最后一组法术啊???

回复 14# 的帖子

大哥了 杀完稻草人继续接任务继续杀  一共6个呢

真有狠人啊。。99级,你是凭着怎么样的耐心弄上去的啊

回复 13# 的帖子

大哥,修改的就别来说了 。

一看就是修改的,据说自己练封顶是83级,你最后的魔法是要除妖,最终的武器是要支线任务,这次仙剑最让我蛋疼的是没有直接回到迷宫出口的道具,让我这样喜欢做支线任务的情何以堪

目前唯一支持正版的国产游戏!这次的仙五着实令人失望!
发新话题 回复该主题