艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

铁一样的推论(一贫就是李逍遥) [复制链接]

仙竹林岚翼对话得知.仙五发生在水魔兽被封印的三十多年后.就是李逍遥和赵灵儿的女儿李忆如出生的30后年.这点没错对吧,铁一样的事实

小蛮是赵灵儿的后代.这点没错吧.一样铁一样的事实.

那么结果来了.30年间灵儿和小蛮中间隔了几代人?很明显只隔了李忆如一代.如果是二代,那么,李忆如就要在10岁生女.然后这个女儿也要10岁生小蛮.这不可能是吧.

所以小蛮是灵儿的外孙女.铁一样的事实对吧?那么小蛮的外公是谁?

这是铁一样的证论.无论其它不合理的地方有多不合理,这点是铁一样的证明

其实仙5里相关的证明太多啦,玉小书那的书里透露了大量信息,巫月神殿下石头边的两小孩的对话也是~~

小蛮的爸爸是谁????

都是在扯淡,一贫就是酒剑仙,太武就是剑圣!

回复 4# 的帖子

你玩了仙5没?  虽然不喜欢逍遥变那样 但是这是事实

必须的

回复 4# 的帖子

确实有点儿像。。。。。但是也不用跟自己徒弟的命运一模一样吧。。。。。。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
这是仙一酒剑仙的诗,你们揣摩下。
另外再和你们分析下
首先,李逍遥因为月如和灵儿,心里不会装下别人,再看看同为蜀山七圣的凌音,要是李逍遥的话,绝对不会产生这样的感情,只有酒剑仙,他们同门同道!而且酒剑仙喜欢四处游历,也只有他有可能同苗疆的海棠发生点那么暧昧的关系。
其次,只有一贫是酒剑仙,你才能很好的把太武解释为剑圣,不然你没法想象太武的出现是怎么回事。
第三,万剑诀是当年酒剑仙的成品技,也是教给李逍遥的剑法,如果李逍遥要教云凡,八成应该要教逍遥神剑。

还有很多,我就懒得再码字了。

这么推理我发现..李逍遥垃圾了啊!~~~
武功倒退了啊!~~~~
想当初独自一人封印魔尊的大神。。。现在成废物了啊!~~~

我还有一个问题。。。。。。酒剑仙的外孙女为什么也是女娲的直系后裔????

回复 8# 的帖子

我还有一个问题。。。。。。酒剑仙的外孙女为什么也是女娲的直系后裔????

回复 8# 的帖子

原来酒剑仙背着逍遥和灵儿......我的逍遥真不小心

发新话题 回复该主题