艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喷了仙剑5几天,改发一些觉得还行的地方。 [复制链接]

1、看到草谷就想抱回家收养,不知道有没有这方面的同好。
2、仙5最有魅力的,个人觉得是毒影和海棠夫人,加上上面第一点说的,充分考虑了萝莉控跟御姐控的需求,堪称比较成功.
3、官方视角控制,虽然被人骂了很多,我自己第一时间也上来喷了一通,但是现在想想,自由视角当做自由行,锁视角当做旅行团就好,仙五明显使用的是伪3D贴图,不锁视角怎么让你充分体验美景而不是看到一些不该出现的异象,考虑到开发经费的问题,使用这种变通的方式将就点可以接受。
4、为仙一很多后续做了打酱油的补充,比如透露了林月如确实是没死的,看图书馆南林北沈有说,不管官方承认不承认,很多人把一贫当了李逍遥,海棠当了阿奴,也算给林月如跟阿奴一个交代了。我没玩仙2,所以李忆如是被哪个臭男人拐跑搞大肚子的不知道。

我喜欢欧阳慧

回复 1# 的帖子

草谷问题,同好。。。。

。。。同意1.2  ~~御姐形象。。最喜欢的还是红玉。。。小萝莉么。刚开始的那个小采薇很可爱。

欧阳慧啊?有女侠情节啊,太邪恶了

LZ所说的那几个都喜欢,

草谷确实很萌.....

草谷确实很喜欢

我喜欢毒影,感觉3D的毒影面貌比雨柔都美。就像一些人说的主角真的比配角丑。。。

仙2好像李忆如才9岁吧。。。。。。。玩不玩仙2你都不会知道她是被哪个臭男人拐跑的

仙五正式出来前,我一直以为毒影是女主之一,类似阿奴那种角色。反而唐雨柔我以为是打酱油的

草谷草谷~~~太萌了~~

自由视角当做自由行,锁视角当做旅行团就好 哈哈 笑喷了这句

但是锁视角不是操作不便的借口,我用鼠标根本走不了,只能改用键盘,还经常出现人跑的没影了视角还没换的情况。云之遥也是锁视角的,起码没出现这种情况。

欧阳慧很有爱~冷美人啊

我就是想不通,雨柔那么丑还选来当主角。不过云帆的确出乎意料的帅,比宣传画好多了,雨柔刚好反过来

我喜欢欧阳慧
xiangyu33333 发表于 2011-7-12 13:56:00

我怎么觉得仙五很适合写很腐很YD还带点SM的同人啊。

海棠夫人 毒影  欧阳倩 脸看上去都一样
发新话题 回复该主题