艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

站在一个仙剑忠实粉丝的立场上。说一句公道话。希望有误会的人误... [复制链接]

仙剑5等了这么久。。等来了。第一时间拿了货。。狠狠地玩了2天。除了睡觉。。
我只对这一版仙剑说一句话,当然实际上是对仙剑的制作者说的。。
您们太不认真了。。真的。。整款游戏玩下来。。给我的感觉更多的是在敷衍。就是这句话。。希望制作者明白一件事。。我们不是喜欢仙剑的品牌。。而是喜欢仙剑许多年来带给我们的震撼和柔情。!

希望各位能将自己的心声说出来。。毕竟仙剑是国内仅有的几个单机品牌了。。不能落寞。。希望制作者能认识到

LZ再玩一遍试试吧~~~细着点玩~~~
PS:我还没通关的说~~~

表示,我大概不会再花时间玩第二遍仙5~~~~~犯困。。。。。

我是基本上对着每一个支线都做城内的每一个人都对话发觉特色的想法去玩的。。恩。3楼你没有玩到结尾我就不说剧情了。。但是整个仙剑5整体走下来。。玩的越细越觉得。。制作者的制作态度太多很不严谨认真。。

一接触感觉很像仙四

回复 4# Askiasendoh 的帖子

额,是有那么点~~~
昨天走苗疆那边的迷宫,一想到后面还那么长的路、那么多的怪,就关机睡觉了~~~
但我支线剧情都没做,好多符都没封全,合成都还没亮~~~不甘心就走一遍哇~~~

回复 7# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

合成应该在早期就亮了啊。。不过配方基本是要买的。。买了配方就能做了。应该是没买配方。。合成在猿啼峰的时候就点亮了

回复 8# 的帖子

恩恩~~~是合成里面的好多东东都没亮~~~~

回复 7# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我也不求玩完所有支线了,我也走了许多支线了,主要是主线不给力,跑路又老慢了,路上一个怪也没有的时候,也要跑半天(比如蜀山里面),我恨不得抽主角一鞭子,让他们跑快点儿,忒费时间了。。。。。实在没可能有那时间打第二遍。。。。。。

回复 10# Askiasendoh 的帖子

可以尝试一下加速器。。古剑和仙剑4加速器都可以。。我觉得仙剑5应该也行。。。但是这一版的战斗节奏挺合适的。。不如古剑整体节奏就慢。。我觉得加速器用起来不见得很好。不过可以尝试以西

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

哦。。呵呵。。。我是基本上。。秒杀商店里所有的东西。。。反正没钱出去打怪。。。不缺钱。哇咔咔

回复 11# 的帖子

不知道哪位神人仙剑5用了加速器,效果如何。。。。我这个人不勇于尝试。。。。

恩,仙剑5的战斗是可以,不管敌方还是我方,我都狂按esc,一般普通战斗,十几秒就解决了,就这点还算比较过瘾。。。。。

其实作为玩家,在第一遍玩时一心只想着快点通关,何尝又不是在敷衍自己、敷衍游戏呢?再玩一遍也许感觉就不一样了,可以细细品味了。

回复 13# Askiasendoh 的帖子

现在有不少修改器都有一个叫做“疾风步”的功能,使用之后健步如飞。如果觉得走路慢的话,强烈推荐

回复 15# 的帖子

好吧,今天晚上去下一个。。。。。谁来培训一下怎么使用修改器。。。。。。

。。。我从刚刚开始玩久每进城就跟每个人对话。进每个可以进的地方。。支线也基本全做。。但是还是有很敷衍的感觉。。总感觉是被糊弄的。。

是啊。。。约到了后面。就觉得。。似乎。。剧情策划。。都不想写了似的。。。龙幽的身份就那么直白的表露出来。。而且。。看看姜云凡等等的回复。我咋就觉得那么坑爹了。。。仙剑最初的宣传介绍上说不同身世的四个人。。总感觉应该用更好的方式把他们带出来。而不是现在。这样。。直接。。。直白的说出来了。而且每个人的反应让我觉得。。额。。。不符合他们在游戏里面表现的性格。。我是个写小说的。。所以。。挺在意这些的。。确实也有点抠字眼哈
发新话题 回复该主题