艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5这次让我真的很窝火,与游戏内容无关 [复制链接]

刚刚才拿到游戏,尼玛的真的是只拿到游戏,就只有一张光盘和一张激活卡,今天是7月12号了啊,距离发售已经过去5天了,可尼玛我至今没见到盒子长什么样子,当时首发那天我那叫一个激动啊,虽然原先说的是寒假会上,结果跳票了,没办法,广电总局的办事效率大家都是心知肚明的啊,没事,可尼玛全国发售的那天去实体店买竟然跟我说还没到货,要等到8号才能到,因为放暑假的关系,7号那天不得不从上大学的城市回到了我的家乡,可这一回更坑爹了,8号去我们这边的实体店居然说9号才到,没关系我忍了,谁叫我一开始就打算买豪华版的,已经做好心理准备了,看到各种喷贴,对仙五开始心理没底了,想先买套普通版玩玩看吧,结果今天去实体店,你丫的竟然只有光盘和激活卡,已经过去5天了啊,你们把玩家当回事了么,你们有最起码的尊重玩家了么,有些人也许会说,这是百游的伎俩,这叫饥饿营销,可尼玛知道么,饥饿营销至少需要2个要求,第一神作,第二,尼玛至少要有几套吧,可我至今没见到,就连实体店的老板都没见到尼玛饿谁去,有的人也许会说,谁叫你不去网上预订的,活该。第一,我当时是想预订的,但是怕到时候我不知道是寄回家呢还是寄到学校,所以就没预订上,心想反正都一样,也就不去多花那个邮费了,结果我就悲剧了,第二,我想问说出这话的朋友,你是从谁的角度说出这话的,就连遵守预订的发售时间都做不到,还谈什么尊重玩家,当时有人抨击说古剑奇谭就是为了赚钱,尼玛我现在就想问问你百游,一个数字版42块钱你只能激活一次尼玛的这钱赚的也太容易了点吧,你可真是找到商机了是吧。总之这次的仙五的发售真的让我很窝火,我从仙2开始就一直买正版,还劝说周围的同学也买正版,但是如果这次的游戏内容真的像之前的那些喷贴说的一样,从今以后仙剑我只买盗版,还会彻底的将盗版发扬广大

消气啊,,,这次就是代理商太**了。。。唉~悲剧

失望的我直接数字版了。。

我现在可是窝了一肚子火,正在安装游戏,至少希望游戏不会那么坑爹

我觉得游戏还可以,虽然有很多人喷,但见仁见智吧,自己用心体会,总会觉得有可玩之处,感人之处的。

不用那么火大到以后就玩盗版吧。。~。。

话说我是8号就在实体店拿到货了。。很完整的说。。

还是数字版好啊

楼主过激啦,不用火大到买盗版把·

LZ消消气~~~赶快玩吧~~~

看到仙剑5 就已经没胃口了,我情愿再次完仙剑4
发新话题 回复该主题