艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM你想因为发货延迟而逃避现实吗?不让退货,想要差评就给你! [复制链接]

如果没有仙5,就不知道什么是百游; 如果没有百游,就不知道3DM是什么鸟店; 如果没有3DM,就不会去预订仙5的标准版; 如果没有什么所谓的预售,就没有仙迷们的抱怨; 如果没有买3DM店里的仙5,就没有现在的郁闷; 如果你3DM没那么多客服,你干嘛天天挂个破旺旺总搞自动回复;

如果没有仙5,就不知道什么是百游;
如果没有百游,就不知道3DM是什么鸟店;
如果没有3DM,就不会去预订仙5的标准版;
如果没有什么所谓的预售,就没有仙迷们的抱怨;
如果没有买3DM店里的仙5,就没有现在的郁闷;
如果你3DM没那么多客服,你干嘛天天挂个破旺旺总搞自动回复;
如果你3DM没那金刚钻,就不要揽这么多活!
如果你不让买家退货,就不要在以前信誓旦旦承诺可以退货;
如果游戏都玩通关了,你3DM的货还没到,你有什么理由让我们不退货?
如果你3DM不让我们退货,那么,就让我们给你差评吧!

如题。货到也准备退。

现在有人想钱想疯了,在炒作,发不出货很正常,放轻松......

楼主你进错地方了~这里不是3DM啊~
这里是游侠~
你去3DM发才有意思啊~我一定去围观你~

3DM论坛不知道在哪发,再说大多仙迷都是在这论坛逛的。

我也是遇到相同情况的,不让退款,虚假发货,过了几天才真的发货,搞得我一肚子火,果断给了差评

7楼的,你咋不退货呢,我是打算退货的。可是压根就联系不上!

他没发货时,我退款,还剩几小时就自动退款了,结果给我来个退款关闭发货,过了3天才查到真的发货,我是想退 货,但跟他们旺旺,像石沉大海一样,货现在是收到了,要退肯定很麻烦

我和你一样,他说7号发货。7号晚上我查单子没发我就申请退款,结果8号下午他拒绝退款,直到11号上午我才查到我的单子上写的10号下午4点半才在北京扫描,今天下午4点多我才收到货。这几天旺旺一直不理人。

你以为就3DM这样啊,官方不也虚假发货么??
发新话题 回复该主题