艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

上软的解散给北软今天的仙五留下硬伤,仙剑的未来在哪里啊? [复制链接]

唉..............

你错啦,上软是被迫解散的,罪魁祸首还是大宇,还是北软

不可避免地说句,解散了上软以后,一些人才的离去也带走了仙剑的某些灵魂与底气了~~~

恩,应该是台湾大宇和北软羡慕嫉妒恨,按理说仙剑3,3外还是出了不错的成绩的,如果眼光长远的话,一般都会给于充足的资金培养上软的,可是看看仙剑4的研发资金,就知道上软有多么不受待见了。人活一口气,被逼成这样,到哪不是做游戏,你说是吧

大宇也没钱啊

没钱开发好几个破网友啊,胡谁呢

没钱开发好几个破网游啊,胡谁呢

北软也是做游戏的,我们当初信任北软能做好游戏,可惜北软只是一群跳梁小丑,上不了场面的

回复 2# 芸天河 的帖子

这个我也看过些贴子的,现在的古剑就是原上软的张君他们弄的....可我还是不希望仙剑就这样走向末落,我想其实是大宇的责任吧,姚其实过的也不是很好,这个我就不多说了,上软的成立也是姚的注意,北软是大宇的全资子公司吧........唉...姚 张他们终纠是个人,在加上他们的团队,那些默默无闻而又辛勤工作,最终却因为各种原因而不得不离开的仙三仙四的.....姚大概也是很不愿意的吧,很多人恐怕也都不会想这样,姚的个人实力我不敢说,但张君他们的实力摆在那里了,现在他们有烛龙有古剑了,而且做的还不错。现在仙剑的问题摆在那里了,很多,我想我们大家都能感觉的出来,只是不是专业人事说不上来,我想仙五姚也花了不少心血,从他台版的寄语里也可看出他感北软的工作压力大,思乡,现在他在北结婚了,也上年纪了,唉。。他现在的开发团队实力怕是及不上张君他们了,硬伤啊.....

最明显的感觉就是把仙剑的迷宫做得和汉之云、云之遥一样狗血了……
发新话题 回复该主题