艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看到这的时候我哭了…… [复制链接]

我感觉这正好符合了仙剑的主题啊  生死都不是界限
最遥远的距离莫过于 想见不能见
否折何来的感动  他们的责任就注定着放下儿女情长  
哎- -不这么发展 哪来的后续啊

回复 21# 的帖子

再后续我估计小蛮和龙幽也没戏,除非魔界的封印再次被打破,那还得继续封印,剧情就会重复了……封印需要几百上千年来加固……

三个地方我哭了`雨柔死,最后CG``然后想起开头山上"命起涟漪"那段`哭了``

仙五有人哭啊?那仙1和4那你不是要哭几天?我玩仙1和仙四可是真的放声哭过~还有仙3招魂那段~仙五真没哭啊啊啊啊

我实在不觉得这个有什么好哭的 这感情,就是编剧拼凑的。。。。。。

不是哭 是感动

其实 也未必一定要通过神魔之井  
像龙幽这空间修炼的孩子- -

别人柳梦璃百年后回来找瞎了眼的云天河~慕容紫英不知是来配老友还是看韩菱纱的墓碑~这才叫感人~南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心~这才叫感人~听着《还魂草》《水龙吟》《玄色风》《寂难永劫》感动莫名~那才叫感人啊~仙五什么感人啊~瞎感人啊~

说真的,4里面的剧情还没有我看了想要哭的,倒是5里面最后龙幽小蛮分开了,眼睛红了......

回复 27# 的帖子

他的空间修炼也是借助封印间的缝隙才能通过,这个封印没有缝隙……

回复 28# 的帖子

你这叫麻木了……感动不一定是难得的或者惊天动地的事情,可以为一点点小事而感动。天底下哪有那么多经典动地,就看自己会不会品味……能不能品出细微的情感……

OMG

反而小蛮对云凡似乎是有爱的.对这个有同感,感觉是云凡爱雨柔,小蛮爱云凡,龙幽爱小蛮

没有感觉,整部玩下来现在也忘记的差不多了,没什么值得感动的地方。

没感觉,仙五的感情铺垫太可怜了

有道理

有道理
发新话题 回复该主题