艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

拜托,大家听听老仙迷的呼声! [复制链接]

作为一个老仙迷(96年开始玩),每次看到大家批评仙剑5或者拿着和古剑比较的时候我就特别心痛,就像去年看到有人骂古剑一样。大家应该都知道国产单机的条件有多艰苦。很多情况下都是不得以的。不管是古剑还是仙剑,大家还是应该客观的,从鼓励支持的角度来看的。如果姚仙或者工长君说不做了,那我们岂不是没的玩。
我知道你们还有别的可以玩,什么网游啊,外国游戏啊,不知道有多精彩。可姐姐就只有这一个,廖慰此生。姐姐还巴望着长远的玩下去了,死了以后也得让孙子烧给我,家祭无忘告乃翁。大部分的老仙迷都很想支持仙剑继续做下去,可我们能做的,无非就是买游戏,最多多买几个版本,想一想,仙剑一路走来的价格,仙三也有69吧,可当年买根筷子的钱,现在也就够买根牙签,仙剑的价格倒没怎么涨,如果还在价格上太计较,这不是把国产单机往绝路上逼吗。
仙剑也好,古剑也好,并不是非要对比的,各有优劣吧,本是同根生,相煎何太急呢!

4年就产出这么一个东西?
很难想象以后会怎么发展下去……

支持LZ~~国产单机说真的也就玩仙剑了··还指望以后工作啊,老了还可以玩呢~回2楼·用10+年前的引擎做出如今仙5.知道电脑美术策划的人都知道那是个什么概念。通关以来,感觉仙5就剧情不够丰满外,其他还是不错的,不要一字就否认。每部仙剑都有他的缺点和优点

剧本是剧本
美工是美工
4年+就弄出这么个破剧本,还要拉美工来搪塞。
还不如去看原创小说。
4年写一部小说就写成这样?
4年的工资给的是冥币?

感觉是他们时间不够,然后被逼在7月7这个日子仓促出来,其实,当看到暴雪一次又一次的跳票的时候,我们何尝不是知道游戏又有大的改动,因为玩家的建议,暴雪又该了。
但是姚仙为了不跳票,质量牺牲了。
大家都知道,人物很丰满,招式很华丽,但是剧情,迷宫,衔接,调试……
多的我就不说了。
知道微软的开发模式吗?
软件调试人员是开发人员的一倍,这是什么原因?
我不多说了,有识之士有耐心就慢慢解释吧!

没感觉仙五有多差啊,就是那贴图太糟糕,能做到仙四的贴图就好,这要求不高吧,剧情还可以,就是大家对仙五的要求太高了

感觉是他们时间不够,然后被逼在7月7这个日子仓促出来,其实,当看到暴雪一次又一次的跳票的时候,我们何尝不是知道游戏又有大的改动,因为玩家的建议,暴雪又该了。
但是姚仙为了不跳票,质量牺牲了。
大家都知道,人物很丰满,招式很华丽,但是剧情,迷宫,衔接,调试……
多的我就不说了。
知道微软的开发模式吗?
软件调试人员是开发人员的一倍,这是什么原因?
我不多说了,有识之士有耐心就慢慢解释吧!
小纸 发表于 2011-7-12 23:24:00

什么时间不够,钱不够,乱七八糟的不够。都无法掩饰剧本的烂!

楼主,看看现在才几点。。。。我已经关了仙剑5,准备睡觉了,这是之前打单机从来没有过的事情啊。。。。。实在是打着打着就想睡觉。。。。。。

逛坛子看帖子也比打着仙剑5有意思。。。。。

个人觉得
游戏其实没什么问题~
那个无非是萝卜白菜各有所爱~另外有的人吃惯了"山珍海味"
吃不了"粗茶淡饭"了而已
但其它问题......
比如 百游好像搞什么饥饿销售?
另外 部分奸商也在抬价~
以上2点虽然我也是听说的
不过如果属实 那就是在逼着盗版和破解出来呢~

目前玩着还算不错,就是那个视角有点。。。

我就觉得还不错呀!没你们说得那么一无是处!最讨厌喷子,像疯狗似得,支持仙剑!!!!!!1

回复 5# 的帖子

如果真是仓促的话去年年底就仓促出来了

剧本是剧本
美工是美工
4年+就弄出这么个破剧本,还要拉美工来搪塞。
还不如去看原创小说。
4年写一部小说就写成这样?
4年的工资给的是冥币?
wormwoodzjh 发表于 2011-7-12 23:21:00

好啊,老子给你四年的工资,你做出一个仙剑五给我看!!

豪华标准版看论坛说着发货有问题,于是乎7号下了几小时,马上去银行冲钱— —(Ps:银行没钱了),想着要是经典的话等过两天再买个豪华或者标准珍藏,顺便支持下仙剑。但是.......让我很无奈。通关以后觉得,还是支持数码版就算了,也算尽我的一份力量。对我期待这4年的交代。

仙剑还是要支持的,不然不知道玩啥了。
发新话题 回复该主题