艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五到底怎么样 好还是不好 [复制链接]

没有流传的那么差

仙剑5很不错~~你们这帮喷子~~一个你们追了16年大明星如果犯点错你们会嘲笑他鄙视他?还说自己是铁杆仙剑迷~~你们配吗?不好就提意见~下次改进~打击别人对仙剑的期望有意思吗?想玩就玩~相信自己的感觉!不要去听别人的!

楼主还有各位不确定的朋友 可以看看有几个楼觉得好的 几个楼觉得不好的  看看票数再决定
我个人认为 刚开始我也觉得仙剑5很不怎么样 但是玩到百分之50左右的剧情 发现这个游戏的还是很不错的 关键是看玩的人了
一个玩了17年游戏的人

楼主玩仙5要细细品味游戏中的各个小细节,人物的反应,对白,好多人说剧情烂,玩通了还不知道是什么意思,我玩通关了是明白什么意思的,游戏的剧情在人物对白里虽然没有明说,但是已经暗指了,要靠你自己去想而己,支持仙5,一个才玩通关一天的人。如果仙5真的这么垃圾,我也不会玩通关一天了还在这论坛上转悠了。

原来各大网站的差评都是假的?

如果LZ第一次玩仙剑,那么仙五对你来说是很棒的
如果你玩过1234的话,那么仙5对比之前的几部,一般
起码战斗演出效果不错,打击感也比之前好,其他的!没了
人物3D模型输古剑很多啊(古剑引擎比仙5的好)

回复 25# 的帖子

1234 都玩过  古剑 也玩过  我觉得这次 仙剑五 差在了剧情上, 特技效果 达到了 国产RPG的巅峰   希望仙剑5外传 和仙6 不要 那么短的剧情

话说刚玩完的时候有点失落,不过经过一天的回想和沉淀,发现不赖的,要静下来细细品味,
发新话题 回复该主题