艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为啥我一点儿也不着急。。。。。(剧透) [复制链接]

雨柔在听说自己和姜世离因为血玉的关系,不能共存于世的时候,就一个人跑走了。。。。然后我作为代理主角,为啥一点儿都不着急呢。。。。。真是一点儿感觉都没。。。

话说回来,古剑里,晴雪拿了苏苏的剑跑走之后,我就很着急的去找她了。。。。。

咋就差这么远。。。。 (个人感受,大家表喷我。。。)

怎么都没人来顶,难道是我玩的太快了?明明好多人都已经通关了。。。。

古剑是那种电影电视剧类型的剧情,对话文字繁多,也解释很多东西,你可以很明白的知道剧情和感情
但是仙五不是,对话文字少,但是都是比较精辟的,慢慢就会知道了

游戏玩多了,麻木了?

回复 4# 的帖子

单机游戏确实玩的不多,我可以肯定我没麻木,对于有爱的人物我还是很有爱的。。。。。

比如玉书~~~~主角过了他那一关以后,玉书说,刚收拾好的藏书房什么的,我就觉得很有感觉啊。。。。这种存在感,不受对话的多少控制。。。。

难道是因为那张包子脸~

回复 6# 的帖子

那倒不是,雨柔可是瓜子脸。她的相貌是几个人中算好的了。。。。。。我就是对她。。。。。没感情。。。。。。

CG里的雨柔看起来真不咋的

回复 5# Askiasendoh 的帖子

对了,玉小书爆有爱啊!~!

回复 9# 的帖子

小样,真会看人啊。。。。。

游戏里 我看不出那里瓜子脸也 - -那脸圆的···还是草谷有爱

回复 11# 的帖子

哎,3D建模我就不说了,我那悲催的青石。。。。。我绝对不承认2D和3D是同一个人。。。。。。

回复 11# 的帖子

本来人家青石是个类似仙人的一个人,可是那3D,活生生的把他整成了一个鬼样子。。。。。

不喷了,喷了一天,发泄完了。个人觉得技术还是可以

回复 13# Askiasendoh 的帖子

同感啊~我有一朋友超迷2D青石的
我估计等她看到3D的会去撞墙了……

回复 15# 的帖子

乃真是个夜猫子啊!撞墙倒不会,我等迷青石的,会自动屏蔽掉3D的那个冒牌货。。。。。。

我也不急,还无法理解她为什么要跑。
发新话题 回复该主题