艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我觉得仙剑5玩起来很舒服啊 [复制链接]

不知道为什么这么多人说仙剑5不好。我觉得玩的很舒服啊。
首先画面要比古剑好的多的多,看上去含舒服,每一个镜头都是一副美丽的风景画,对于我这台差点的电脑,吧所有的效果都关掉,或者调到最低,会玩的很流畅,很舒服,其实那些效果有没有,真的无关紧要。

记得古剑刚开始宣传时,说的第一个卖点是画面好,其实古剑的画面才叫一个差,树叶全都是平面的;大怪明显都是两半拼起来的,中间明显的拼接痕迹;许多人物的眉毛眼睛根本分不清楚。真不知道他们怎么敢说自己的画面是卖点。

感觉是仙剑5的宣传力度很不到位,到现在大家都不知道仙剑5有什么卖点,除了是仙剑系列,能吸引我这样老牌的仙剑迷,其他的似乎根本听不到仙剑5有什么声音。

再加上论坛里一片骂声,多好的一个游戏就被水成这样了。幸好我坚定的买了激活码,才没有错过这款期待已久的游戏。

总之,仙剑5绝对不输之前的版本。

开发团队一流,销售团队垃圾。

的确。个人只感觉仙剑5剧情差了那么一点点外,战斗画面和场景那是很多游戏比不上的。总体来说,真的很不错。另外很顶开发团队一流,销售团队垃圾~~~柏油你 妹

顶楼上,现在的玩家太浮躁,仙五是需要慢慢品玩的。

好的游戏要像美食一样,慢慢品味才能体会出那种味道

慢慢来,反正国产游戏只剩双剑了,估计仙五的卖点在DLC。

LZ,我也觉得仙5技术支持不错,但是捏,剧情.........不说了。玩过的都知道,LZ通了再说吧。

仙五想苦丁茶样的,刚翻觉得烂,细品一下还是不错的。
                                             翻版一天后的真玩家
发新话题 回复该主题