艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五的状况 还能出仙剑6吗 [复制链接]

以仙剑五的状况里 能出仙6吗? 希望大家能多多支持仙剑五  争取出仙6

已经确定会出仙剑五外传

其实说真的?仙剑真的很烂?表示无奈。出不出仙6得看仙5的销售量,按造目前来说仙6还是有可能的,但是应该是先出仙5外传

先1我哭的地方太多。。。时间太久不记得了。。。仙3记得最深的是南宫煌招魂的那段我哭了。。。。仙剑四哭的地方真忘了。但确定哭过哈哈。。。仙五真没有。。。

回复 3# 的帖子

哎仙剑五 没准那天想其来确实 经典呢 哎  盼望出仙6 和外传

虽然仙5不是很满意,但如果出了外传我还是会支持正版的

仙5外传或者仙6一定会支持。但是有两个要求:第一,能不能在选代理的时候稍微谨慎一点。即使不换代理,希望BY能吸取这次的教训。第二,希望北软不要单纯的因为出而出。

满腔热血的期待,换回的不过是.......无奈。

如果转视角的问题不解决,我相信买的人会减少很多~~~~~!

出了的话还是会买

对啊,出的话我也还是会买的。。。。。。

只是。。。。。不是什么都是永恒不变的。。。。。也许以后能出到789,但是我们已经变了。。。。。还有,什么都会有终止的一天。。。。仙剑也是。。。。

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。。。。。。

回复 11# Askiasendoh 的帖子

惊现文艺女青年~~~~~
羡慕嫉妒~~~~

PS:外传说啥都不卖豪华版了~~~~~除非~~~除非~~~~

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

额。。。。难得煽情一次。。。。就被指是文艺女青年。。。。。。。俺不喜欢这个名号。。。。

回复 9# 的帖子

其实这个可能解决不了,怎么说呢,仙5的树叶跟草实际就是一张平面的2D贴图、、、、如果用仰角或者侧面观察的话,会看到令人抓狂的一幕。
     很多游戏虽然都是这样贴图的(网游居多)但他们都把草用十字型交叉在地上,这样才侧面看也不会太尴尬,但仙五没有。但也不算笨,把视角锁死了,让我们看不到实际上的缺点。人物3D模型方面就不用喷了 ,完全是3D建模师跟原画师沟通不良的结果。一般都是要原画师亲自指点沟通,不然就会失败!失去原画应有的美感,导致跟原画的还原度不高。有名失败的例子请看XBOX360上的《失落的奥德赛》

回复 13# Askiasendoh 的帖子

我觉着这是个褒扬的称呼~~~~
反正我的意思就是支持你的观点~~~~
看来俺写实验报告写的都不会煽情了~~~~

其实这个可能解决不了,怎么说呢,仙5的树叶跟草实际就是一张平面的2D贴图、、、、如果用仰角或者侧面观察的话,会看到令人抓狂的一幕。
     很多游戏虽然都是这样贴图的(网游居多)但他们都把草用十字型交叉在地上,这样才侧面看也不会太尴尬,但仙五没有。但也不算笨,把视角锁死了,让我们看不到实际上的缺点。人物3D模型方面就不用喷了 ,完全是3D建模师跟原画师沟通不良的结果。一般都是要原画师亲自指点沟通
秋雨迎霜 发表于 2011-7-13 10:46:00

徐锦江还是很酷的!

回复 2# 慕容紫烟 的帖子

真的,好期待

玩着仙5的游戏 买的仙4的单

回复 14# 的帖子

够专业啊~~~学动漫设计的?

貌似先出外传
发新话题 回复该主题