艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实,仙剑在我们心中啊! [复制链接]

我这几天有事也还没打完仙五,今天来论坛一看,不知为何一片谩骂之声。我觉得其实并不需要这样的。因为我们都热爱仙剑,所以我们才会积极得去玩这个游戏,支持这个游戏。虽然已经不是原来的逍遥、灵儿,也不是景天、雪见、龙葵,也非天河、菱纱、梦璃,尽管就算仙五让大家不满意,但是我们有认真得想过么,我们一味追求的完美其实是一种毁灭。任何东西一旦完美,那么它就再也没有东西能够超越。仙剑就是这么一个东西,因为在我们心中它是完美的,所以仙五面世之后我们会有这么多抱怨。但是请大家相信,就算仙五很不如人意,那是为后面的仙6做铺垫~还有制作人员也很辛苦的,我承认仙五确实有地方不如人意(比如镜头角度),但是它也有很多亮点的~像是技能那么炫的,以前都没有过呢,呵呵。我想说的就是这些啦~还是请大家别谩骂了,提出意见是可以的~

支持LZ 不解释

恩,喷子就积点口德吧,哎。相煎何太急呢?

其实说实话仙5还不错 就是 我喜欢的 雨柔 死的莫名其妙了。。希望出外传 救活他额

心里话+实话,仙6的话,我只希望有完美的剧情,技术无所谓i,相信剑迷都是这样想的。仙5.不评价了,评价的话打的太多。怕手打酸了

其实主要是仙剑4过于经典 所以导致仙剑5相比之下的就不那么尽如人意了

呵呵 仙五说实话我还是觉得多不错的,至少到目前我打到的为止~

仙五很不错的,没比其它的差。

是,仙四太经典了,我爱仙四

虽然没仙四的剧情好但是一样爱仙五 支持楼主说出我心声

发新话题 回复该主题