艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

个人的一点通关感受吧 [复制链接]

其实因为ESC可以跳过战斗阶段的关系
就算是boss战也没有拖延很长时间
不过2X小时的流程的确是未免太短了点

回复 21# 的帖子

ESC跳过战斗阶段?是说动画吧
我觉得技能动画挺好,没必要跳过,但是说实话,BOSS血量确实太厚了,不知道你怎么看

me2 等配音版就2周目

嗯,同意LZ大部分的观点~

回复 23# 小壽 的帖子

同等……

这几天在把剧情好好过一遍,认真找下仙剑剧情上的毛病~~
过一段时间写个专门的帖子~~

因为很多技能时间冗长。。。特别是火系。。。所以我都是左手按在ESC键上的。。。搞的我到最后哪系伤害比较大都不清楚。。。不过就算看了动画也不一定算的出来。。。那数字冒的。。
于是基本上没有相克的五行的时候,我都用雷系法术。。。摊手。。谁让他在第一页呢

回复 27# 的帖子

和咱一样啊
其实即使五行相克也无所谓,因为BOSS的强大血量让任何技能在其面前都显得无比弱小
除了雨柔这个法师用法术效果比较好,剩下的只能说一般
数值策划的明显有问题,BOSS的血量很可能只是为了拖时间
仙剑4火宵血量也高,但不是必杀的BOSS,必杀的BOSS没仙剑5这么变态血量的
比如那个峰龟,我想所有没有用过修改器的一定记忆犹新

同意楼主的观点。我才刚玩,或许没什么发言权,不过玩到现在,我觉得地图的确挺长的,往往跑了很长一段路连一个怪都没有看到。虽然场景做的挺好的,但将时间都花在跑路中也挺让人郁闷的。还有就是BOSS战,我在打冰麟时(就是名叫小白的冰马),第一次在它狂化时一直被那冰封的绝招冰住,轮到我的会合时只来得及解封,那叫一个郁闷啊。后来干脆重新在外面升级后再打,**打时它竟然一次冰封的绝招都不用,我真怀疑是不是出bug了。

回复 29# 莲的思念 的帖子

那个冰麟我好像一次就过了,他还用了好几次大招……没啥威胁
BOSS的给我的感觉就是血太厚了

回复 30# 青冥剑誓 的帖子

你真厉害。
除了雨柔外其他两人一直被它的大招给封住。。
发新话题 回复该主题