艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

非常遗憾!仙剑依然只是为守候仙剑的人所作,其他人等请散去吧 [复制链接]

非常遗憾!这是对那些适应不了仙剑的人说的。
非常遗憾!你们没有深刻体会仙剑游戏的内涵和她背后所包含的感情。
非常遗憾!“十六载守候,只为因你而感动”不是对那些不懂仙剑或者大多数半路杀出的人说的。
非常遗憾!仙剑不会因为某些喷子而倒下,仙剑迷会慷慨的购买每一套仙剑正版,从仙一开始一路走来的众多仙迷完全有能力让仙剑一直成为最成功的国产单机游戏。

仙四上市之初同样是众多的声讨之声,如今为什么大都是赞扬?
很显然,喷子们始终会失意的散去,留下的是被仙剑所吸引的幸运的仙剑迷,找到能让你执着守候的游戏是幸福的。

最近刚刚玩上仙5,那种久违的感动和醇正的仙剑味道是其他游戏所不能替代的,这是一种很奇特的满足感,是在喧嚣的工作和生活之余带来的短暂的休憩和舒适。

感谢姚仙带来了仙5,仙4之后我们多怕仙剑就此绝代。很庆幸,醇正的仙5没有令我失望!

我不想马上通关,只玩了一小部分,这种慢慢渐进的乐趣是所有非仙剑迷所无法体会到的吧!

回复 1# 的帖子

不要太绝对...我算是一定程度上半路杀出的`二三我只听过,没玩过,,,但是我现在一直支持正版~~而且我觉得仙5很不错`就是太过于悲情了点...期待后续ing....支持 PAL

无论古剑,还是仙4,刚出都骂声一片,现在哪部不是经典。
仙5现在被说的一无是处,我就笑了,哎。
大家坚信自己的想法吧,自己认为好的就好,不好的也没办法。
希望仙剑能越做越好

个论坛装轻高的SB真是满贴都是,好像全世界只有你懂什么叫仙剑一样的。本来论坛都平静的,就像你这样的2B就喜欢没事出来找事,吃饱了饭没事做。

是清高,不是轻高。玩仙剑一过来的都可以当你叔叔了。把书读好了,你才能有叔叔们的体会。

个论坛装轻高的SB真是满贴都是,好像全世界只有你懂什么叫仙剑一样的。本来论坛都平静的,就像你这样的2B就喜欢没事出来找事,吃饱了饭没事做。
mywillwy 发表于 2011-7-13 13:47:00

我还是会一如既往的支持仙剑,哪怕只有我一个人觉得它好,我喜欢就是喜欢,支持就是支持,因为仙剑是我所接触的第一个PRG游戏,也是带给我感触最深的游戏,空间音乐曾几度都是蝶恋这首经典音乐

感谢LZ的贴,

仙剑五让我找到玩仙一时的操作的熟悉感!有一点点的激动!

LZ说的好。敬启喷子——仙剑就是仙剑,你可以不玩,但是你不能侮辱他!
发新话题 回复该主题