艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

标准版到了,而我果断拒收。 [复制链接]

说实话,数字版玩了50%的我对仙5确实有点小失望。所标准版的周边也吸引不了我了。

多少人买不到呢~~~
你咋不珍惜呢~~~

回复 2# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

现在货没那么紧了,能买到的。我是第一批预定的,今天才发货,愤怒啊。

回复 1# 的帖子

不要因为玩了一般就说游戏故事不好而放弃,如果你细细品味仙五,你会发现很多不错的地方,当然淘宝发货慢,这是一个挺令人气愤的,这是淘宝的错,而不是仙五的错

楼主坚持自己的想法不要被一些个别有用心的托给影响了。

回复 5# last_ing 的帖子

只是小失望,其实我也是仙迷。留着标准版的钱买外传吧,嘿嘿

我淘宝60多元就能买到了

回复 6# 的帖子

支持仙剑,希望外传能有改进

浪费!

不要因为玩了一般就说游戏故事不好而放弃,如果你细细品味仙五,你会发现很多不错的地方,当然淘宝发货慢,这是一个挺令人气愤的,这是淘宝的错,而不是仙五的错
last_ing 发表于 2011-7-13 14:13:00

你主子一天给你几个5毛?

呵呵。玩了一下,可能是我电脑的配置问题,有那么的感觉。

已经退掉了标准和豪华,只买了数字,看来还是要感谢发货慢的。

听说一个激活码可以激活2台电脑,兄弟能不能把你的激活码给我激活一下啊,谢谢啊

说真的,仙五标准和豪华都缺货..
我一哥们就是买软件的,都收了30人份标准版的钱了
发货那边一直没动静,他现在整天被人催..

LZ,你做了本年度最正确的甚至也可能改变你一生的选择
发新话题 回复该主题