艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

拍电视剧求拍仙4.。。。。。。 [复制链接]

。。。

回复 17# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

百度 仙剑奇侠传一   有电视剧可以看。。

最雷的楼主,仙三拍的那好了,你家重楼是那个样子的

回复 22# 的帖子

为什么我想看的时候找不到呢~~~
现在哪有时间哇~~我的仙五还没通关呢~~~
不过~~3Q~~~

回复 24# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

友情提示一下。。。

看了不会后悔。 里面的歌很好听。。。

仙1电视剧说实话,还不错,仙3电视就雷人了...

仙剑系列的电视剧拍出来太。。。不敢恭维

拍个毛拍 到时候拍的像仙剑1、3那样垃圾

杨幂拍了仙3.。。   现在好红啊。。。

还是喜欢游戏一点,游戏或者是小说里面很多东西电视剧是演不出来的,象诛仙那样子的,真要拍成电视剧,估计不好看,好多东西表达不出来

仙3电视剧人物动作神态表现浮夸,对白完全就是恶搞,尤其景天的形象和游戏反差太大,邪剑仙怎么看都像个好人。。

顶起楼主个人感觉仙3是不错! 用良心说那些贬低仙剑系列的 电视或者游戏的!我只想说一句你们有本事你可以可以做个,或者拍个。不要用自己无聊的想法去抹杀他人的辛苦!

回复 32# 的帖子

你明白什么叫做各施其职么?

仙剑3拍的好???这个真不敢苟同~

通关仙5之后....   因为喜欢仙剑,所以不想多说什么了...

真的很喜欢仙4,因为仙4的好,所以一定支持仙5...

可是今年的仙5, 没人让我感动的剧情,没有让我印象深刻的一段古语.. 没有让我感觉创......
n81043879 发表于 2011-7-13 15:34:00

仙3拍得如此恶心,还叫好啊??整个颠覆了仙3的所有人物。

仍然记得电视剧中“景天”那恶心的“菜牙”、无厘头,根本不是游戏中景天那种机警、调皮的形象!
电视剧中的雪见,总是猪头猪头的听得我倒胃口。
红葵在游戏中调皮、捣乱的那一面怎么没有在剧中体现出来?
电视剧中邪剑仙能制住6界之主,天帝、魔尊都不是其对手,彻底颠覆了我的仙剑世界观!心中的重楼啊,被颠覆成啥样了。

仙3景天居然冒出个胖子跟班 操啊
发新话题 回复该主题