艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

告诉那些问鱼肉为什么会冲进逆天阵 [复制链接]

今天终于玩到这里了,前几天经常看见有人问这个问题,其实一句话就可以解释

“当你真正爱上一个人的时候,他(她)的一举一动,一言一行,你都知道他在想什么。”     那些喷剧情的人,请你们用心去体会每个人物的的每个动作`每句话。

但是不可否认,仙5的部分剧情确实很仓促,就像四个人要去闯七宫一样。太武就说了句“那就来闯吧。” 后面居然就没了,这个太特吗坑爹了

笑话,整个剧情两人的感情就没有多少刻画,我其实根本不知道两人怎么就会搞上的,就是因为你们知道他们是男女主角么?体会每一个动作?语言动作,真的少得可怜。两人也没有经历过什么大事,哪来的如此之深的感情?细细体会就是细细YY?  好好想想,别听不进反对的声音,北软这群人的情商和文学功底确实比以前上软的差远了。

楼主 其实你也忽略了一点 在揭开封印前云凡应该和雨柔发生一次对话 对话内容大致是: 云凡让雨柔不论怎样也要好好活下去 雨柔问他:那你呢?    这段对话发生在云凡和雨柔回来看到小蛮哭之后,雨柔心细如尘,自然知道小蛮他们对她隐瞒了什么 当然隐瞒的就是 云凡要牺牲自己揭开封印同时让血玉保持灵力 雨柔有所察觉加上和云凡的对话 云凡让他好好活着 她自然很容易明白云凡是要牺牲自己  所以揭开封印开始她就一直在哭 在最后关头 她冲到云凡的位置 代替云凡牺牲揭开了封印同时血玉也保存了灵力 她也死了 但是魂魄缺寄留在血玉碎片里了···

韩剧看多了吧,想缠绵悱恻的看电视剧吧

回复 3# 的帖子

其实这20年他不一直知道自己要死?难道一直哭就因为僵尸里要和他二选一?我不是很理解啊。另外你说的哪个对话,搞得这么明显。但雨柔怎么就能这样随意的破坏了呢,不是很多法阵都不能乱来的么,当时我就震惊了。雨柔要是也封在里面,再来一次,不就救活了么。

。。那个时候比较像留遗言。。雨柔心思比较敏感。。当然感觉的出来了。~

回复 6# 的帖子

雨柔一直知道自己只有二十年寿命的 在冰麟洞前和凌音的对话可以知道的 雨柔最后哭是因为云凡要为她死 即使她选择了替云凡死 总之是要天人相隔的 能不** 最后的揭开封印至于能不能破坏 我们也不清楚 至少是解封到最后关头 雨柔才冲出的 你非要一个解释 我可以这样告诉你 解封之前的所有步骤都完成了 最后只需要一个人的性命来解开封印同时保持血玉的灵力 云凡坐在阵法中间 自然他就是祭品 最后雨柔冲到他的位置把他还略微推开 就代替云凡完成了最后一步 这样解释总一点沾边吧  另外雨柔是魂魄保存在血玉碎片里的 又不是云凡老爹那样整个人都封印在里面的  雨柔只有魂魄 再来一次也还是魂魄 复活哪儿有那么容易

回复 8# 的帖子

是要有什么的血统吧,雨柔要是没听到应该是不知道吧,虽然好像鱼肉也有,但是那个最后还是不太明白,总之感觉交代不清楚

回复 9# 的帖子

没有听说要血统 雨柔从小蛮哭和云凡对话就已经知道了 不过确实有点交代不清楚 很多人都不能理解 而且很多对话剧情都是选择式触发 如果玩家粗心就直接略过了  桑不起啊

回复 10# 的帖子

有吧,是蚩尤人血统,难道我记错了?

如果只是救雨柔或者姜世离不需要血统,但是如果2个都要救就要蚩尤的血统

回复 11# 的帖子

蚩尤血统 是龙幽对云凡老爹说的 说现在魔界各自为政 蚩尤血统已经不管用

回复 12# 宝宝丫丫 的帖子

好像没有这一段吧··· 我二周目的时候再仔细瞅瞅
发新话题 回复该主题